3. LuLuLun>
  5. 流星下的願 - [LuLuLun] 保濕粉升級面膜

流星下的願 - [LuLuLun] 保濕粉升級面膜
・普通性肌膚・29歲
2015.01.07 發表 / 人氣 24
  謝謝UrCosme給我試用面膜的機會唷!

這次試用的過程有點一波三折,商品寄來時,我的鼻翼旁邊有一顆痘痘,等這顆痘痘消失,換額頭冒出一顆......幸好在試用期限前它們都消失了,也讓我可以如期試用七天,真驚險哪!

這次收到的商品

一包七片,好大器呀!

這次試用前我完全不知道這個牌子,但是在便利商店工作的朋友告訴我,這款約莫上架一個多月了,而且賣得還不錯!

因為一包七片裝的關係,它的袋口有封條(是講「封條」嗎?)
  總之有圖有真相,各位水水們請看~

包裝裡面是長這樣的:

其實我不太喜歡這樣的包裝方式,拿的時候容易黏在一起,撥開的時候也要很小心,因為不可能不會碰觸到其他面膜,即使使用前洗過手了,仍然擔心細菌跑進去滋生......

再來是它的保濕效果,我覺得很普通,就跟其他面膜一樣,敷完後可以維持半天左右的保濕。
  話說我身邊有只想靠敷面膜來做保養的朋友,其實那根本就做不到啊!
  而且面膜也不需要天天敷,所以這款面膜提倡連續敷七天,讓我不禁覺得,是它的成分比較單純,需要連續七天加持才能見效呢,還是覺得消費者都相信天天敷天天美?!

對我來說,敷面膜真的是重要場合前準備工作的必要保養步驟,想要有水嫩的肌膚,還是要靠平時的保養與維護一點一滴打下基礎。

以上,它的評價與基礎功效,我給它五分。
  推薦給各位水水囉~

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、清涼感
使用季節:冬
使用環境:氣候乾燥