3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 芯美顏美白日間保濕防護乳SPF50+/PA+++>
  5. chunfa - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白日間保濕防護乳SPF50+/PA+++

・油性肌膚・35歲
2015.01.07 發表 / 人氣 171
這是之前買vogue雜誌裡面附的~
但其實我就是為了那期裡面所附贈的東西去買的~完全不是為了雜誌!!!XP
除了之前發表過心得過的laura mercier蘿拉蜜思-普羅旺斯馬鞭草潤膚霜外,還有這罐以及SOFINA的另一樣產品和一個算是環保袋的包...整個覺得很划算啊!!!(前言同laura mercier蘿拉蜜思-普羅旺斯馬鞭草潤膚霜)

照片我就不特別放上了
因為這罐還滿有名的~~ㄏㄏ
不過因為算是雜誌贈品,所以附的是8g的容量
但是雖然只有8g,因為含有防曬係數,所以也只有白天早上上班前會用
所以還算省~~

不過因為有使用效期在,所以我還是在現在這個季節-冬天拿出來用了
所以實際上SPF50+ PA+++的效用我不是非常可以卻認防曬的效果
但至少還算好推開...

只是比起之前用過的透美顏日間防護乳來講
這罐用在我這樣比較偏油的皮膚上,會感覺比較不清爽
多了點小小的滑膩感!!!
會講滑膩是因為沒有到油膩,但又沒有到清爽,就是大概要稍微等一下下才會吸收進皮膚

用過這罐之後,就可以理解
當初在爬文的時候,為什麼很多水水會建議油油肌用透美顏系列會比較好了
透美顏的確比較好吸收清爽
所以相對的就比較適合油油肌,而芯美顏這款就比較適合比較偏中性肌或乾肌水水了~~

這時候要慶幸還好是油肌嗎?!
因為透美顏比較便宜說....^^"
只是價格落差的原因我不是很能理解
因為訴求的防曬效果是相同的...
或許是這罐講求的"美白"?!
但是這個效果我個人是沒有特別感受到就是了...XP
所以~我想以後還是會選擇透美顏系列來購入會比較適合我啦!!!

效果:用量省、好上手、不泛白
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:冬