3. LuLuLun>
  4. LuLuLun 保濕粉升級面膜>
  5. extradiana - [LuLuLun] 保濕粉升級面膜

・乾性肌膚・25歲
2015.01.07 發表 / 人氣 92

謝謝UrCosme和LuLuLun提供正品面膜試用!

先說結論:我很喜歡這款保濕粉升級面膜,會想再買同款的保濕粉、透亮白或薰衣草保濕面膜來用~

心得懶人包:無香味,服貼,不會悶,不會讓我過敏,開放式包裝要快點用完

【紙質輕薄服貼】

其實一開始抽到面膜時實在是又驚喜又害怕

一來我不太喜歡用紙面膜。以前用過S牌青春敷面膜或其他紙面膜產品,都讓我覺得很悶很不舒服,特別是人中的地方會有熱熱癢癢的感覺。

但是LuLuLun這款卻很舒服,他的紙很薄,很容易就能攤平在臉上。

敷在臉上時,我不會一直看著時鐘想著「還有多久我好想拿下來...」,我可以很放心地做其他保養,直到感覺吸收得差不多時才摘下。

現在一想,這是因為他不會讓臉部肌膚很不舒服,我不會覺得刺痛、熱、癢。

最棒的是他幾乎沒什麼味道,只有很淡很淡的原料味,平價面膜往往會加入不知所云的香料,LuLuLun雖然平價卻似乎和其他平價牌子不太一樣~

順帶一提,他是日本製的,7片/140元實在好划算!

之前提到面膜讓我緊張是因為2014年入秋後,我突然開始過敏,就連以前慣用的保養品都停用了,擦了好一陣子的蜂膠膏才讓皮膚維持在「不會變得更糟」的狀態。

包裝上有提到,長痘痘和皮膚潰爛時先不要使用,理論上任何面膜都是這樣子喔

皮膚不舒服時就不要再抹太多東西了

幸運的是,我用LuLuLun完全沒事!

我隔兩天就會敷一張——因為是開放式包裝,我想在兩週內用完會比較安全——這段期間我沒有長半顆紅腫大痘痘!

以往只要用到不合的產品,我過兩天會開始長紅腫大痘

我不是那種很喜歡敷面膜的人,但LuLuLun卻讓我升起了「我想試試看他們家所有產品!」的欲望~

其實若要說他的效果我說不出來,畢竟保濕啦美白呀這種東西都是長期抗戰,總不會因為幾個晚上有敷臉就回到十八歲吧哈哈~

唯一明顯的改變是,早上化妝時,會覺得粉底液變比較貼,比較容易推勻

自從過敏後我捨棄用慣的香噴噴粉底液,只用ayura的BB霜,之前用過就覺得算是比較溫和的產品,但對乾肌來說真的不夠力,但看在它不會讓我長怪東西且持妝度不錯的份上將就著用。

現在因為有LuLuLun讓它變好用了還真是意外的收穫~

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、服貼
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房