商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
珊迪杜 - [LSY 林三益] 彩虹裙的傳說
・油性肌膚・23歲
2015.01.12 發表 / 人氣 48

感謝UrCosme所提供的 [LSY林三益 / 彩虹裙的傳說]刷具組試用

大家對於林三益的印象不外乎百年老牌、毛筆、書法
沒想到現在跨入美妝用品,LSY彩妝刷,已成為台灣專業彩妝市場第一品牌

收到試用包的時後果然不負期待
內容物含:蜜粉/腮紅兩用刷、唇刷、刷具收納包一個

刷具尾端還有一顆充滿原民風格的軟陶吊飾
據說這一系列的產品是以四則美麗的古老原民傳說作為主題,感覺十分神聖

刷毛十分柔軟卻又不失彈性
整體也非常方便攜帶,送禮自用兩相宜

以下是關於彩虹裙的傳說:

部落裡有兩個非常優秀的青年勇士-古拉斯和卡爾照,兩人同時喜歡一個少女,該如何是好呢?於是古拉斯提議「比武招親」,便向當時頭目提出請求,請頭目擔任監考官。比賽開始後,無論是賽跑或是射箭...等,兩人都是平手,最後古拉斯提出建議一誰能越過深澗溪谷,誰就可以娶回少女!

到了比賽當天,觀看的群眾面向溪谷,人人冒著冷汗頻頻顫抖,古拉斯望了一下河谷,心想一定過不了,於是向頭目要求讓卡爾照先做,頭目答應了。古拉斯心想:「跳不過去的話一定會死去,不如先讓卡爾照去吧,等卡爾照死了,我就可以順理成章地成為少瑪拉的丈夫了」。

老實正直的卡爾照拿起竹竿,向天神誠心祈禱:「讓我有勇氣躍過溪谷吧!」一口氣奔向溪谷利用竹竿撐起身子直飛對面山涯,就在不可能越過的那一瞬間,一道七彩光芒照亮了整個山谷,萬丈光芒投射在卡爾照身上,不知名力量順勢推了他一把,卡爾照竟然輕輕地飄過了深谷,這一幕大家都看傻了,一時間歡聲雷動,古拉斯看到這種情景,無奈的跌坐在石頭上,心想結束了。

頭目將少女許配給了卡爾照,卡爾照告訴少女:「天神可能聽到了我的祈求,助我一臂之力,才讓我順利跳過溪谷,為了感謝天神的幫助,請妳幫我做一件七彩的布裙,當作紀念。」
效果:會回購好上手攜帶方便材質柔軟耐用材質有彈性
使用季節:冬