Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊MISSHA NARUKO 牛爾親研RMK
首頁 > 使用心得 > KERASTASE 卡詩 [金緻柔馭系列] 松漾綠-金緻柔馭露 > 好想出去玩 - [KERASTASE 卡詩] 松漾綠-金緻柔馭露
Jan-12-2015

[2013-03-19第一次購買]
[2015-01-12至今使用六瓶]

以下文章為2015更新。

觀望這瓶超久,會買完全是爬了很多文,然後被"卡詩是美髮界的神,價格和效果都是LV級"這句話吸引!
然後以下說到的萊法耶則是被稱為美髮界的香奈兒哈哈哈!

先來說說我的髮質,2010和2011年分別燙過一次就再也沒弄過,原本髮色是經常被稱讚的非常美的亮麗烏黑髮,髮質雖然偏硬算油性還有一點自然捲但基本上算很不錯。沒想到2013過完年想說來換個髮型,卻被染&燙壞,後來一周內三度染髮&洗直還是救不回來,好端端的頭髮就隨著白花花的新台幣一起一去不復返。(變成有顏色和波浪的稻草了Q)

以前一直沒怎麼在乎頭髮養護的我回到家一邊狂哭一邊上網查有什麼辦法可以不讓受傷的髮質看起來太明顯,雖然染成巧克力色,陽光下還是霧霧的一點光澤也沒有,髮尾還嚴重分叉,照鏡子都害怕被自己嚇到。後來沒有太深思熟慮就衝動下標結帳了一堆頭髮壞掉之前覺得貴到不行現在覺得價格是其次、效果更重要的東西。

2013.3.19收貨,共購入
Kerastase卡詩花樣粉(護色超香但不夠滋潤)&松漾綠(受損髮非常滋潤)&金(一般髮,滋潤度中間,個人不愛椰子油的味道,但這瓶可以做頭皮深層,其他兩瓶是不可以碰到頭皮的)各125ML
Kerastase卡詩漾光澤色髮膜(護色但不夠滋潤)&活葡滋養髮膜(受損髮夠滋潤但容易使染後髮掉色)各500ML
Furterer荷那法蕊(舊名萊法耶)養髮洗髮精1000ML,深層,一週兩到三次促進頭髮生長
Furterer荷那法蕊(舊名萊法耶)蒔蘿均衡髮浴1000ML,中性,可每天使用

嗚嗚再度感受到錢包的空虛><

原來的我頭皮是會稍微出油的(就是春秋季一天不洗頭可以,兩天不行的那種),但現在髮尾超乾還分叉,用太滋潤的"洗髮乳"怕整顆頭會很黏膩,但是太清爽的"洗髮精"又擔心髮尾更乾;後來看到有人說要用中性的"洗髮精"洗兩次頭,每周選兩到三天洗第二次頭時改用深層的護髮洗髮精,洗完很乾正常,只要用髮膜抹在耳朵下方的頭髮,用梳子慢慢梳開,讓他均勻附著在每根頭髮上,等10~20分鐘之後沖掉就會好很多了。
擦乾頭髮後接下來先壓出卡詩的金緻柔馭露約50元硬幣大小抹上頭髮之後用負離子吹風機溫風吹至六七分乾,最後再壓一次50元大小抹在耳下到髮尾的超受損部分,(不過我因為是超級超級受損長髮,所以都不只抹50元硬幣大小拉,但是一般染燙的及胸長髮大約上面的用量就非常足夠了)再用冷風吹至全乾~~~~~~~~

最後跟大家說千萬別用"洗髮乳"與那種洗潤合一的產品!!!!!忠告忠告!!!!!!

事隔兩年當初照片都沒有拍,現在的頭髮幾乎已經完全好了(當初及胸髮兩年來長度完全沒變過,因為是整顆頭下去漂色,壞掉除了剃光頭重來,剩下的方法就是跟我一樣一邊砸錢護髮一邊剪掉),雖然摸起來還是微微感覺到糾結,但是就算近看也覺得髮質也看不出有甚麼破綻,還會覺得很柔順美好。

不過在此提醒大家,就是因為以上陣容效果太過優異,小女反而被這個假象所惑,所以在購入之後的2013.06左右自以為已經沒事跑去染加燙,設計師也沒看出來髮質事實上受損嚴重不能造型,後來就整個髮尾"爆.開",只好全部剪掉,真的沒騙人,自此以後兩年我去美容院除了洗髮剪髮就是護髮(還有一年一次的染髮,因為漂過的頭髮會退成金色一定要染不然很台),其他神馬都不會在讓我掏出錢來。

第一次分享就給了我的愛人卡詩!!!!!!接下來計畫再休息兩年,等2016才有勇氣跟長度去燙頭髮~~~~~

效果:會回購、用量省、不黏膩、不油膩、好吸收、光澤、修護、柔順不糾結、香氣怡人、改善毛燥、強韌髮絲、受損髮超推
2015-01-12 22:13
只給心得發表人的留言
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 春、冬
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚