商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 純色訂製唇膏>
  5. 彼得貓 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 純色訂製唇膏

150x150 s  47185942
2015.01.14 發表 / 人氣 1145
最近愛上了有色唇膏,喜歡到著迷狂買狀態,目前手邊就有五隻以上。
之前是狂買護唇膏,光手邊護唇商品就有十幾隻,用過多家品牌XD
回到正題,買了這麼多家,會想寫他們家的心得就是...超好用!
非常顯色,我是使用唇筆畫,使用唇筆會比較好勾勒唇形。
第一次買的是粉色小清新 色號P403
顏色在我唇上是淡粉,我的唇顏色偏深,
所以顯不顯色在我唇上就能看出他強不強大了XD
很討厭買的塗了會有顆粒 紋路
無法遮蓋唇顏色的唇膏,這款完全能遮蓋。
不過我個人認為這款顏色不適合我,所以我又買了第二隻,豔夏櫻桃,色號M405。
是我目前唇膏NO.1
啊!!!!!
顏色超級好看又適合我!身邊的人都覺得這次我終於選對適合顏色XD
使用前我會先使用護唇膏,塗上淡淡一層再上這款唇膏。
顏色算滿持久的,不油膩卻顏色飽滿顯色,如果要遮蓋唇紋的話,這款算挺OK的。
不過我會為了完全遮,而多擦一道唇蜜,很淡很淡,因為我買的唇蜜他有遮紋功能。
使用唇蜜:絕色魅癮最新出的親親彈潤豐唇蜜
基本上,使用巴黎萊雅這隻,其實就很夠了啦!如果不趕時間力求完美可以多加這樣,
因為我個人也單擦比較多,多使用除了更水更亮之外,也發現這款親親彈潤豐唇蜜
不適合我,為了不浪費XD
↓附上照片

如果要比較兩款,個人覺得如果膚色偏建康唇色也比較偏深的人可以使用豔夏櫻桃,
豔夏櫻桃比粉色小清新顏色更加紅,可以顯現更好的氣色,當然以自然度而言,粉色小清新會比較自然。

以上皆為豔夏櫻桃試色。
介紹文希望你們喜歡^^
效果:會回購保濕不黏膩不油膩滋潤明亮. 透亮好上手好氣色遮蓋唇色改善唇色
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:冬
使用環境:換季、寒冷、氣候潮濕、溫差大