Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌Biore 蜜妮專科Brand default 150x150
首頁 > 使用心得 > 我的心機 [臉部保養] 黑珍珠絲光嫩白黑面膜 > 吳俏筆 - [ 我的心機] 黑珍珠絲光嫩白黑面膜
Jan-15-2015

吳俏筆 - [ 我的心機] 黑珍珠絲光嫩白黑面膜

前提:
家裡的桌電掛點了,第一次使用手機寫這篇心得,然後拍的照片有的卻無法轉正,委屈你們看照片要歪著頭或轉手機螢幕了,寫一半時又不小心手指點到文章送出,造成先前的文章內容只有一半未完成的文章,所以這篇是又經過修改過的文章。

俏筆最近因生理期來臨,下巴冒出了大顆又紅腫的生理痘,就連臉頰也有好幾顆小痘頭冒出來Say
Hi真是惱人又頑固。所以最近的膚質處於不穩定的狀況下更要注重加強保濕!生理期來的這段時間臉色也很容易黯沉、無光澤、缺水等問題,這時我會用敷面膜來當保濕的重點保養。

我的心機--黑珍珠絲光嫩白黑面膜
這款俏筆是在POYA有買一送一時購入的,這款面膜可是一直在俏筆的回購名單之中,只要美妝店有買一送一時就會回購。當初會購買它就是看見了包裝盒上的文宣:絕讚三大特色----高濃度玻尿酸、吸出黑注入白、精華液微乳化,尤其是高濃度玻尿酸更是吸引我因此決定購入。

充滿海洋精華的黑珍珠蘊含胺基酸、珍珠蛋白、及微量元素,保持肌膚水份與彈性,綻放肌膚亮白光彩,散發亮麗光澤。黑面膜是將竹碳纖維織入面膜,具有優秀的吸附能力,能吸出皮膚表層多餘油脂與深層污垢,能清潔肌膚使能清新明亮更水嫩。面膜精華液微乳化,分子細小好吸收!讓肌膚完全吸收精華液。

盒身側邊還有貼心的防偽標籤,這樣就不用擔心會買到仿冒品了!

這樣一盒其實有8片裝,每片面膜約有30ml的精華液,真的很有份量感。拍照時候面膜已經被我敷到只剩下2片而已

拿出裡面的面膜本身一整個把精華液吸得滿滿的非常濕潤,因為精華液很滿所以拿出時要小心精華液不要滴到地上去了。

面膜攤開來一整張都是黑色純棉的材質很薄透,而且還織入了竹碳纖維,可以吸出皮膚多餘的油脂,還能潔淨毛孔髒污。

敷上去的感覺非常舒服,而且感覺整臉有滿滿的精華液

因室內拍照燈光有些昏暗模糊,所以我走到靠近窗邊拍照,這樣可以看出面膜本身的剪裁非常服貼在臉上,連靠近眼睛部位和側邊鼻翼都能夠乖乖服貼,就算走來走去或低頭玩手機面膜都還是非常服貼於臉上唷!不會因低頭而位移。

大約敷個15分鐘就可以拿下,這時臉上還殘留一些精華液可以用手稍加按摩輕拍讓精華吸收。而面膜本身也還留有精華液,還是濕潤的,可以拿來敷在脖子上、手背上、腳部等部位,一點都不浪費唷!

上圖則是面膜紙袋裡剩下的精華液,你們看,還有這麼多耶!當然也不能浪費掉,一並塗抹輕拍於臉部或是塗抹在身體其他部位上。

敷完臉色一整個明亮許多,感覺很白嫩,因為肌膚吸飽了精華液非常保濕,膚質看起來也很清透,摸起來水嫩有彈性。連續在生理期間敷個幾天,原本因生理期造成的黯沉經過敷上這款面膜也變得膚質有光澤感許多。記得敷完後一定要擦上乳液或乳霜把水份鎖在肌底層才不會因空氣冷風造成流失或蒸散掉。

這款我的心機黑珍珠絲光嫩白黑面膜,就猶如網友所說的CP值很高,蠻實用的。裡面的精華液真的很飽足,價錢也很親民,我都是在美妝店有促銷活動買一送一或是加一元多一件時購入,真的超級划算!這是一款會讓我連續回購的面膜,而且天天敷也不會覺得心疼,但是!!因為它是黑面膜,請在只有自己一人時候敷,不然很容易嚇到別人XD不知道俏筆敷著面膜站在窗邊拍照有沒有嚇到路人,如果有,我在這裡說聲抱歉嚇到你,你真的不是遇到黑面阿飄啦!哈哈

效果:會回購、保濕、滋潤、明亮. 透亮、柔嫩、光澤、服貼、好氣色、水亮
 150x150 sam 3548
2015-01-16 13:42
只給心得發表人的留言
體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節: 冬
使用環境: 換季、氣候乾燥
使用膚質: 混合性肌膚