DHC Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思 我的美麗日記CLINIQUE 倩碧1028
首頁 > 使用心得 > AYURA [不調姬系列] 一週瞬效調理精華蜜強化版 > 魯西法天使 - [AYURA ] 一週瞬效調理精華蜜強化版
Jan-15-2015

魯西法天使 - [AYURA ] 一週瞬效調理精華蜜強化版

很感謝UR給我這次的一週瞬效調理精華蜜強化版試用機會,此次是連同平衡液一起搭配的使用活動,對於這款一週瞬效調理精華蜜感覺最強烈,肯定要大力的推薦!(下圖右邊那罐)

【外觀】:
剛收到時,有小小驚訝了一下,因為這款精華液做得很像指甲油的瓶身,仔細看來也相當可愛!
也因為是精華液的性質,採用一瓶7ml的分裝模式,一來減少了開開關關使得內容物得以在最新鮮的狀態下趕緊用完以達到最佳的效果,二來則是這樣小包裝的方式攜帶方便,要外出旅行帶著它都不占空間。

【質地】:
因為是精華液的性質,所以質地也如許多坊間的精華液那樣屬於半濃稠狀,且延展度不錯,以男生整張臉來說,只需要5滴即可抹完全臉,目前用了2個星期還剩下一半的容量,以CP值來說是相當不錯的。

【味道】:
由於本身是列在紓敏系列,所以沒有聞到香料的味道,在這一點方面給予極大的肯定!畢竟許多會導致過敏的產品不一定是它產品不好,而是加了過重的香料導致使用者過敏;而我本身也是敏感肌,若用到過種香料的保養品也確實會導致皮膚出現紅腫、發癢的現象,但這款瞬效調理精華蜜在使用2個星期以來都沒有出現不適症狀,給它一千萬個讚!

【使用感】:
它的名稱取得很威,叫"一週瞬效調理精華蜜強化版",其實保養品都是需要經過一段時間的使用後方知效果,而我在這使用第三天最有明顯的感覺是皮膚的紋理比較沒那麼深,且擦上去之後皮膚會感覺很滑嫩、相當好摸!
而使用14天下來最大的感受是皮膚得到充分地滋潤,這種滋潤並非表層的假象,而是感受到皮膚真的有喝到水的那種氛圍,所以我對於它能夠帶給皮膚舒適感、潤澤度恰到好處而言是給予七顆星的評價;惟每個產品都有它不同的訴求,精華蜜對於皮膚的潤澤、飽水有很讚的感覺,但對於美白、減少斑點、除皺倒是沒有太大的作用。

雖然單價並不便宜,但好用的產品就是有它一定的價值,在使用這麼多精華液當中,截至目前為止我最愛就是一週瞬效調理精華蜜了!待用完之後,一定要再去補貨個幾組回來,實在太好用了。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩
2015-01-16 22:16
只給心得發表人的留言