ORBIS Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思LANEIGE 蘭芝IPSA 茵芙莎The Body Shop 美體小舖
首頁 > 使用心得 > Yuskin 悠斯晶 [悠斯晶I止癢系列] 止癢乳膏 > terryboy - [Yuskin 悠斯晶] 止癢乳膏
Jan-16-2015

terryboy - [Yuskin 悠斯晶] 止癢乳膏

這瓶悠斯晶愛止癢乳霜(膏),我在藥妝店發現並試擦了之後就決定帶一罐回家用用看。它的質地很清爽,雖然名為霜或乳膏,實際上比較接近水凝霜的感覺,白色且無香料及色素,專門給皮膚容易搔癢或有皮膚炎、蕁麻疹、汗疹之類的人士使用。
我本身身體肌膚很乾,尤其我的雙腿皮膚特別脆弱,冬天如果都沒有擦乳液或保濕,就會有角質龜裂痕跡出現,如果天氣狀況不佳也很容易乾癢。也不知從何時開始,我的雙腿都有異位性皮膚炎出現,皮變粗糙,顏色深沉,還特別容易癢,著實很困擾,一般的乳液我也不敢亂擦在那,但我又不想一直擦專門的藥劑。

用了悠斯晶愛乳霜一個月多,感覺真的很好,我只有晚上洗完澡後才會擦,雖然包裝寫說一日2~3次,但我覺得應該不至於需要那麼頻繁。擦上去只要推幾下就吸收進去,沒有滋養霜的油膩感,而且有鎮靜的效果。是說,用到現在腿好像很少再發癢了,真的頗讓我寬慰的,65g的容量我可以用上一段時間,畢竟不是拿來擦全身的,所以很剛好,價格我覺得也很OK。

跟AD霜比的話,我大推悠斯晶I,應該說現在已經離不開"小愛"了。如果也有類似困擾的朋友除了要找皮膚科醫生診療外,平時的保養我還滿建議可以適度使用這瓶喔!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、好吸收、柔嫩、好上手、鎮定
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 冬
使用環境: 寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚