ORBISLA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌DR.WU 達爾膚醫美保養系列MAKE UP FOR EVERRMK
Jan-16-2015

fantasma - [WHITE FORMULA 自白肌] 傳明酸清爽美白化粧水

感謝UrCosme讓我抽中,這輩子還沒抽中過獎品耶~!

剛好我從墾丁回來,就抽到這瓶化妝水,剛曬過大太陽的膚況不太好,趁這個機會試

用效果最明顯,雖然有點曬黑,但其實沒有很在意皮膚一定要白,重點是黯沈,我算

是健康膚色的人,如果好好照顧也是滿不錯的,但是, “ 絕對不能黯沈 ”!!

拿到第一天馬上就來使用,一倒出來就很開心,因為是我喜歡清爽型化狀水,本來怕會

是最近很流行的凝凍型化妝水,因為本人毛孔很容易阻塞,臉很敏感容易長一些有的沒

的,很討厭不清爽會黏的產品,這瓶沒有香料沒酒精這點我也是大加分!

先說我從墾丁回來的膚況好了,毛孔粗大,皮膚暗沉不光滑,還有泛紅的小點點,黑斑

是本身就有的。

開瓶後我使用將近一個多禮拜,早晚沒事就拍拍,有空用面膜錠濕敷,沒有敏感阻塞的現象,我有搭配日常用的蘭蔻美白精華,然後保濕乳液,平常的保養程序。

再來就是使用的結果,雖然不算很長期的試用但也是非常勤奮了,當然美白效果不會說

很顯著,本身黑肉底也不會白到哪裡去,但的確有改善暗沈的現象,泛紅跟膚況也有改

善,但總體來說,只有一點點效果,或許是我試用期不長,但現在我還是有持續的使用

,畢竟也是好感度佳的一瓶化妝水喔,值得嘗試!

效果:溫和低刺激、不引起過敏、清爽、好上手、不致粉刺、舒緩、無香味、美白、抗敏
2015-01-16 14:15
只給心得發表人的留言