頑子馬迷 - [Elastine] 甜蜜愛戀奢華香水洗髮精

150x150 kaiwen
2015.01.16 發表 / 人氣 242

大約三或四個月前,我買了這麼一組Elastine香水洗髮精,到現在還沒用完呢!

這款Elastine 甜蜜愛戀奢華香水洗髮精是白色珍珠光色澤質地,很容易起泡,我的長髮及腰,使用的份量最多就是如照片中的1.5倍至2倍,洗髮按摩頭皮和沖洗時,就可以感覺出頭髮滿滑順的,不會澀澀卡卡,沖洗時也滿容易沖淨的。

如果是單用洗髮精,說實話,我覺得洗完吹乾的頭髮狀態其實跟大部份那種有含矽靈開價式的洗髮精差不多,摸起來或看起來都還滿柔順的,卻還不到閃閃動人的地步,

但是,本人對洗髮精完全就是個香味控!這款洗髮精的味道真的好好聞呀!非常甜美的花果香,整個洗髮的過程都覺得好享受,這可是歐洲皇家授權調香師量身打造專屬香味呢!

附上Elastine 甜蜜愛戀奢華香水洗髮精的香調表,大家可以參考一下

雖然我覺得馥郁的花果香在洗完頭吹乾頭髮後變得淡淡的,但是那淡淡的香味卻很持久,一直到隔天洗頭前還可以聞到髮絲的香味,有時我在電梯裡或是人很擠的地方還會聞到其他女生頭髮有同樣的香味呢!(嗯…撞香…)

整體來說,我滿喜歡的,會一直回購下去。

以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的髮質和頭皮狀況做選擇喔!

本篇心得也發表於我的痞客邦,歡迎大家來逛逛喔!

效果:會回購、保濕、用量省、價格實在、滋潤、易沖淨、花香、起泡容易、果香、香氣怡人、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式:[重複使用]正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:秋、冬
使用環境:換季
 150x150 jj
2015.01.18 17:13
妳好苗條年輕呦^^ 可是這會不會讓頭發癢?我聞過比較喜歡綠色那罐,想說如果只想留香是不是買潤髮就好?
心得發表人頑子馬迷
2015.01.18 17:13 回應
謝謝妳,嘻嘻... 雖然我超愛它的香味 ,但我都是和無矽靈清爽型的洗髮精一起輪著洗耶,所以沒有遇過頭皮癢的情況。 我也比較愛綠瓶的香味喔,綠瓶更容易撞香, 真巧我的第一瓶elastine就是綠瓶潤髮,覺得單用潤髮乳時香味比較淡耶,而且搭配洗髮精可以從髮根香到髮尾。