3. Bella Herbary 優機>
  4. Bella Herbary 優機 愛爾蘭經典香氛玫瑰護手霜>
  5. 阿禧 - [Bella Herbary 優機] 愛爾蘭經典香氛玫瑰護手霜

2015.01.17 發表 / 人氣 71

真的不得不說年紀到了,近年秋冬除了臉皮嘴唇容易乾燥,連手也是……
尤其姐家中工作關係,碰到湯湯水水及洗滌的機會比常人多,需要擦護手霜的頻率相對也高。

這條護手霜是看到報紙折價券,同品牌護唇膏、護手霜任選+1元多一件,最後用100元在超商購入護唇膏+護手霜。
護唇膏還沒拆,改天再來發心得。

整體跟開口都有封膜,轉蓋式的包裝稍嫌不便,質地是白色凝霜狀,香味就是天然玫瑰花味,以前我很怕這類自然花香,現在可能年紀到了,接受度變高XD

因為開口稍大+軟管包裝,要注意擠太多與爆漿的可能……
(所以這類商品買來,我都會先小力地把管內空氣敲出去,雖然會因此變扁不少……但總比爆漿噴掉好)

吸收速度老實說還好,吸收後會感覺有層膜,之後洗手也會滑滑的;但因為成分中有矽靈的關係,所以會有點點抗水,不會一洗就全掉光,還會有滋潤度,對我來說,可以撐到下次或下下次洗手才需補擦,還OK嘍~

目前最喜歡的,還是我的心機的掀蓋式胖胖管身護手霜,吸收快又不會一洗就掉光,可惜包裝設計不太好,用到剩一點的時候,不好擠又容易把掀蓋弄裂XD

效果:不引起過敏、用量省、持久、花香
體驗方式:正品容量/便利商店
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥