3. BOURJOIS 妙巴黎>
  4. BOURJOIS 妙巴黎 戀法魔幻紅唇>
  5. 彼得貓 - [BOURJOIS 妙巴黎] 戀法魔幻紅唇

彼得貓 - [BOURJOIS 妙巴黎] 戀法魔幻紅唇
 150x150 img 1530
2015.01.17 發表 / 人氣 907

「柔順易塗,顯色度高,色澤時時緊貼雙唇」

看了這個商品的分享是我想要買這款最大的動機!果不其然真的好用!

如果跟巴黎萊雅唇膏來比較,我覺得這款唇膏略勝一籌。

比較起來,顏色顯色程度較高,用量也較省,滋潤度這款也好一點點。

妙巴黎這款唇膏真的跟他底部顏色在唇上也是相同色,沒有明顯落差。就算本身偏深唇色!

我買的是罌粟花紅
色號#10

之前在看別人分享紋便覺得這個顏色非買不可,不是正紅的紅色,是帶橘的橘紅。

最近買立刻寫分享,是因為顏色我真的超級喜歡!相當顯色!

用量省,使用唇筆畫便能完全覆蓋唇色,連嘴唇邊邊的深色部分也能遮蓋。

塗抹時不會有紋路或一塊一塊的情形,而是輕鬆一抹就立即顯色,色澤飽和。

推薦給想買紅色唇膏,但卻不要太正式的正紅可以選擇這款。

前面提到跟巴黎萊雅唇膏比較,不到一周時間我前後買了兩家的品牌。

巴黎萊雅與妙巴黎,兩家品牌的評價都不錯,實際使用也確實好用。

但如果真的比較我個人認為整體而言妙巴黎些微勝出,妙巴黎容易塗便擁有飽和顏色。

只能買一支的情況下,個人推薦妙巴黎的唇膏,如果只在猶豫選擇顏色,那麼這兩家的都相當推薦。

先前先讓我升火的這款唇膏顏色是草莓雪紗,不過本人粉色系唇膏已有,所以決定挑戰紅色。

一買就為他著迷啊...如果你時常買唇膏且有買了後悔的經驗,那麼能告訴你,這款唇膏不會白花冤枉錢,相較之下覺得300多的唇膏有這樣的品質真的強大,CP值超高。

不會乾裂或無法遮色或塗抹時明顯顏色紋路,真的無限感動T T

覺得之後可能還會想買他們家其他顏色!

不過時間一久會顯得有點乾這是小缺點啊...

以上是我的分享文,希望你們喜歡^^

效果:會回購、用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、好上手、持久、好推勻、攜帶方便、無香味、好氣色、顯色、遮瑕力佳、飽和、不積線、遮蓋唇色
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:冬