3. MEISHOKU 明色>
  4. MEISHOKU 明色 Organic Rose 彈力潤澤乳液>
  5. 牧*雪 - [MEISHOKU 明色] Organic Rose 彈力潤澤乳液

150x150 img20170806144907 mr1502004178294
2015.01.18 發表 / 人氣 281

進入心得前必須再次感謝UR和明色給予的試用機會,但也必須說聲抱歉因為電腦的關係現在才遲遲來補心得。

此篇心得試用為-->MEISHOKU明色 / Organic Rose 彈力潤澤乳液

一如明色的包裝風格,MEISHOKU明色 / Organic Rose
彈力潤澤乳液的包裝是牛奶絲綢白與粉紅色菱格還有玫瑰花的搭配,相信和我一樣是包裝控的少女一定會非常愛不釋手這種”光是看了就有治癒效果”的漂亮包裝。

就讓我們帶著被包裝就治癒了大半的美好心情來一起看看官方的賞品介紹o卅卅卅o

-官方介紹-
夢幻美肌
Rose保養計劃!明色『Organic Rose全系列』

全新登場的Organic
Rose保養系列,浪漫又優雅的玫瑰香氛與潤澤觸感,讓女孩們每天例行的保養時光就項變成了一場頂級SPA般,不僅能實現柔軟滑嫩的Q彈膚質,更讓身心靈全面放鬆,如此夢幻舒壓的保養計劃,唯有有機玫瑰水才能達成!想要感受肌膚綻放宛如玫瑰盛開般的耀眼風采,就讓明色Organic
Rose系列幫妳實現吧!
(2012.10上市)

-*-*-

發售已經行之有年的MEISHOKU明色 / Organic Rose
彈力潤澤乳液在UR的評價也是高達5。2顆星,所以其實少女們可以安心購買不需要擔心有地雷,畢竟UR評價分數一向客觀,這樣的分數是十分安心的分數喔!

MEISHOKU明色 / Organic Rose
彈力潤澤乳液讓我非常想大推再大推,因為他好保濕又不黏膩真的是可遇不可求的超讚乳液阿(((而且價格又很可愛

少少一點點就能用錢臉和博子都足夠,既省錢又能達到豪華的保濕效果。

睡前用MEISHOKU明色 / Organic Rose
彈力潤澤乳液抹上,就再也不必擔心早上起床臉乾的可以剝出屑屑來了~

大推給跟我一樣冬天臉會乾乾冒屑屑的少女們,一起享受如漫畫中凡爾賽玫瑰那樣華麗沁人心脾的美好香氣一邊給自己做好滿滿的保濕和保養吧!
效果:保濕、用量省、不黏膩、不油膩、好推勻、不悶、彈力、花香、香氣怡人
使用季節:冬
使用環境:氣候乾燥