WHITE FORMULA 自白肌ORBISLA DEFONSE 黎得芳Crabtree & Evelyn 瑰珀翠MISSHAOLAY 歐蕾
Jan-18-2015

candy22 - [VICHY 薇姿] 智慧動能保濕精華

這次收到VICHY薇姿「智慧動能保濕精華」的試用真的覺得很開心ㄟ,這是第一次使用VICHY薇姿的產品,就覺得愛上了。
先來說說使用後的感受吧:
1.香味宜人:不得不說我算是個挺住種保養品味道的人,這款VICHY薇姿「智慧動能保濕精華」的味道給我有種成熟女人味,至於到底是什麼味道我有點難以形容,可能要用過才會知道。
2.保濕:使用VICHY薇姿「智慧動能保濕精華」之後,早上睡醒之後臉部T字部位油光明顯的減少,我想就是最明顯的保濕
3.好推好吸收:通常我都會一邊上保養品一邊按摩,這款VICHY薇姿「智慧動能保濕精華」在按摩的過程當中吸收,但不會讓臉變得很油或是
不好推開,所以我還蠻喜歡的
4.清爽不黏膩:推開吸收之後,臉的皮膚會覺得很滋潤,但不會有黏黏的感覺,我覺得很棒,而且精華液濃稠度適中,不過濃也不過稀
5.用量省:平均一包試用包我可以用兩次(整臉使用的方式)所以我覺得用量還算省的

缺點:
目前還沒有找到缺點,真的很喜歡,也太滿意它的效果了,真的要挑剔出缺點的話就是試用包容量太少了,希望可以使用多一點感受更持久更強烈。

非常推薦給跟我一樣注重保濕的人,一定會喜歡。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、持久、好推勻、光滑、不悶、控油、香氣怡人、無負擔
User default 150x150
2015-04-03 11:55
(預告一下) 4/4、4/5『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的武昌店(武昌街二段37號,西門捷運站附近)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前在台灣還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也是可以直接贈送唷 ~~
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬