3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 微分子肌底原生露>
  5. EVA KE - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子肌底原生露

2015.01.19 發表 / 人氣 789
由於我是SK2青春露的愛號者
雖然微分子肌底原生露也出1~2年了
但這次真的是我第一次體驗
沒有想到~效果滿不錯的

首先介紹一下產品~
雅詩蘭黛獨創全新面膜式拍法,將微分子肌底原生露的效果發揮至極致,每次使用後,肌膚都像敷過面膜一般淨透水亮。

1.早晚清潔後,先以化妝水輕拭全臉。
2.使用約50圓硬幣大小量的微分子肌底原生露將化妝棉充分浸濕,運用濕潤的化妝棉將臉部分為下巴到耳下、嘴角到耳中、鼻翼到太陽穴與額頭至鼻尖四區,以45度角接觸肌膚,由下往上徹底輕拍至化妝棉接近微乾。
3.完成左臉後再以相同步驟重覆於右臉。以雙手輕撫臉頰,感受煥然一新膚觸,再以指尖輕彈全臉,感受肌膚層層保水、層層喚醒之效。
4.接著使用滿滿一滴管DNA特潤再生超導修護露,此時每吋肌膚皆可充分感受1+1>2的極致滲透效果。
5.最後搭配符合肌膚需求的滋潤品(鑽石立體超緊緻系列或時光肌密瞬間青春系列)封存所有保養精華成分,倍增護膚效率。

他是使用在化妝水後和精華液之前
質地滑順不黏稠~沒有什麼味道~(除了味道外,以上那幾點都與青春露雷同)
我的使用方法~
照青春露一樣!!!先厚敷後由下往上按摩吸收

吸收力不錯,持久度、保溼度也都不錯
使用在臉上後不會敏感、紅腫不舒服
且一擦上後馬上就有感覺到柔嫩、有光澤
使用後~

以上為個人使用狀況。 (但我覺得這個比SK2貴!!!扣星)
效果:溫和低刺激、保濕、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好上手
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱