3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 智慧動能保濕精華>
  5. 東方小千千 - [VICHY 薇姿] 智慧動能保濕精華

東方小千千 - [VICHY 薇姿] 智慧動能保濕精華
・乾性肌膚・28歲
2015.01.20 發表 / 人氣 76

這回要來分享的是跟之前用過的VICHY薇姿「智慧動能系列」水晶凝+保濕露同系列的「智慧動能保濕精華」

延續這系列的高保濕慣例
這回的「智慧動能保濕精華」依舊是來勢洶洶

醫美品牌的薇姿產品一向有著好名聲
而這系列以榮獲諾貝爾化學獎理論為基礎,首創智慧動能保濕科技的智慧動能系列
訴求能補水(薇姿溫泉水)+鎖水(鹿角菜膠)+儲水(高濃度玻尿酸)+更能幫助肌膚水分傳導(薇姿溫泉水)。能層層滲透肌膚、深入肌底,平衡水分子分布,
滿足不同區域的保濕需求。讓肌膚朝360度均勻水嫩境界邁進。

這裡稍微提一下這系列的主要成分:
薇姿溫泉水:能層層滲透、深入肌底
高濃度玻尿酸:不僅立即補水更能長效鎖水
獨特多醣體:在肌膚表面形成鎖水力超強的隱形保護薄膜,保濕並舒緩肌膚粗糙緊繃現象
鹿角菜膠:
萃取自天然褐藻,能提高肌膚保水功能

那麼不廢話讓我們先看看素顏

最近天氣冷鼻子脫皮的狀況滿嚴重的
加上作息問題所以最近下巴的肌膚裝況更是慘不忍睹QQ

可以看到「智慧動能保濕精華」本身是半透明的乳白色液體
這系列的味道好像都是花香調?
不知道是離上次用的時間太久還是怎樣

是像上完乳液摸起來柔嫩嫩的那種
有彈力的感覺

另外用量也出乎意料的省
雖然官方建議是一天用1包~2包
不過我個人實際使用是一包約可使用3次(含脖子)

我覺得是因為它滿好推勻的
吸收度也滿好的

但因為本身肌膚問題所以我使用前後依舊是有使用化妝水跟乳霜(液)

以上提供有興趣的朋友們做個參考喔~

ps:我最近都放不上照片啊....是安怎.....QQ

詳細圖文可參考我的部落格http://tw.gigacircle.com/3512208-1?success=1

效果:溫和低刺激、保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、柔嫩、好上手、好推勻、不致粉刺、光滑、花香
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥
2015.04.03 12:09
(預告一下) 4/4、4/5『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的武昌店(武昌街二段37號,西門捷運站附近)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前在台灣還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也是可以直接贈送唷 ~~