開始不錯,後來很麻。

・敏感性肌膚・30歲
2015.01.20 發表, 2017.01.13 更新 / 人氣 35
更新:現在來補心得順便扣一顆星,後來改用妮維雅的護唇膏,再回頭用這條時,超麻!沒過期但用了兩次都這樣,於是甩了。

感謝Urcosme和小蜜媞!! 我的防曬係數護唇膏正好用完了!
一陣子沒用這種質地,已經好久都用管狀了,然後在之前是戒掉護唇膏~有點懷念以前常用的時候,就是小蜜媞和曼秀雷敦替換,誰特價買誰,毫無忠誠度...其實也就這兩個牌子,後來越出越多選擇時我已經退出嘴唇保養了,所以這次收到特別開心。使用時機: 騎車時!然後到點擦掉。一方面是我不適合嘴亮亮,另一面是有防曬係數擔心飲食吃下肚。p.s.也不能睡前用。心得: 這樣剛剛好,尤其最近風大又冷加上我沒戴口罩習慣,效果比妮維雅淺藍色管狀好。正好收到小蜜媞時還剩一點點,省著擦一兩次就換成小蜜媞。不過我用妮維雅時是夏天,那時覺得不錯~味道: 很明顯的草莓味道,不會像感冒藥水,算是我可以接受的,畢竟我現在還依稀記得小蜜媞的原味很奶? 不小心吃到沒感覺,應該就是香味而不是口味。觸感: 涼涼的! 平時擦就會覺得,騎車時更會,就像冬天吃冰那樣,我喜歡~p.s.不是說涼的像冰,是感覺質地: 很厚! 到點後擦掉感覺唇紋淡很多,我想和經典款就是差在味道而已,好像也比較涼?結論: 其實我秋冬是不會買防曬係數的護唇膏,我覺得春夏用用差不多。但最近相信了紫外線真的很強! 這兩天明明就是陰天,就是!懶得出門那種! 想說到路口買個早餐也還好,就沒擦防曬,短短十分鐘,全視線的鏡片變深了!!! 誇張!! 原來我一直不知不覺暴露在紫外線底下。可是真的陰天啊! 也真的就在路口! 這時有防曬係數護唇膏,至少可以保護嘴唇。
效果:溫和低刺激、滋潤、持久
使用季節:冬