WHITE FORMULA 自白肌DHCLA DEFONSE 黎得芳RMKElizabeth Arden 伊麗莎白雅頓OLAY 歐蕾
首頁 > 使用心得 > IOPE [彩妝系列] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++ AIR CUSHION XP > 小西米 - [IOPE] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++
Jan-21-2015

當初會買這個,當然是因為"千頌伊"阿!!那清透的妝感,真是讓人羨慕死了,然後又剛好看到Yahoo中心有結帳優惠,就給它買下去了~

它一共有四種膚色狀態可以選,我買的是C23屬於自然膚色,拿到商品時,它一個是已經裝在粉盒中,然後又附一個完全密封的粉蕊,感覺它的用量應該滿省的,其實我覺得這樣換算下來一個大概五百多塊不算太貴,當然隔天上班出門立馬開來試試看阿!

它的味道很香,甜甜的~~可是我有給朋友聞過,好像也是有些人不能接受覺得太香,但是我很喜歡,擦上去真的很清透,很透亮,可是我覺得再上點蜜粉會比較剛好,因為我是屬於比較油性的肌膚,所以透亮很容易會變成油亮,不過有點後悔買自然膚色,因為我是覺得真的沒什麼遮瑕力,不知道其它款遮瑕的會是怎麼樣,有機會應該會想要買遮瑕的試試看,另外,好像也不怎麼控油,還是因為韓國的女生都不太會出油阿(呵呵~),但它主打的清透妝感,真的有喔!!是還會想回購的~~
效果:保濕、不黏膩、質地細緻、妝感自然、不暗沉
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 油性肌膚