Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS DHC WHITE FORMULA 自白肌GIORGIO ARMANI 亞曼尼MAKE UP FOR EVERinnisfree
首頁 > 使用心得 > SK-II [肌源新生系列] 肌源新生賦活眼霜 > tinyu - [SK-II ] 肌源新生賦活眼霜
Jan-23-2015

tinyu - [SK-II ] 肌源新生賦活眼霜

這次很幸運抽中專櫃SK-2那麼高級的眼霜,一收到拆開包裝裏面有一罐15g的眼霜和一隻青春磁力棒,這是一組的品名叫微磁亮眼修護組,看起來相當高級,當天馬上就趕緊試用,已經使用12天了。產品顏色有點像淺黃色,味道是淡淡的香味,聞起來很舒服。

以下是產品的介紹:

1.肌源新生賦活眼霜:滋潤、保濕眼部肌膚,改善眼週緊緻、細紋、暗沉等問題。

青春磁力棒:有助於將肌源新生賦活眼霜關鍵成份透眼部肌膚,幫助緊緻修護眼周。

2.青春磁力棒專為肌源新生賦活眼霜量身訂製,採全球首創微磁導入科技,結合日、澳頂尖團隊長期研究,從無數次實驗中比對出絕佳磁力作用模式,藉由青春磁力棒與肌源新生賦活眼霜兩者間的特殊相斥磁力能量,將高濃度肌源再生眼部複方更快速透至肌膚底層,提升3倍吸收,直抵肌膚根源,精確導入眼周關鍵3點。10分鐘立即緊緻,10天有效淡化細紋。

使用方法:

1. 取一顆珍珠大小分量的眼霜,用手指點在眼瞼、眼尾及眼底處。
2. 輕輕用無名指將眼霜搽勻
將微磁導入棒輕柔地在皮膚表面滑動,由眼角滑至外側,促進眼霜吸收。在眼周3點重複10次即可。

使用後心得:

第一天用了之後就覺得眼周真得有變緊緻了,第二天就覺得細紋有變淡了,真得太神奇了,而且用量很省只要使用1粒米大小(約直徑0.5公分)就可以,吸收度也很好,10秒就全都吸收了,對於敏感肌的我用也不會過敏,使用了12天發現細紋真得變少了,所以我也推薦眼周有細紋的同事朋友去買這罐,但價格訂在3,900大家還是有些卻步,我想我下次要買也是會等周年慶特價在下手吧!

青春磁力棒官網很貼心有教學內容:

第一步:用小勺子取綠豆分量的肌源新生賦活眼霜於無名指處。雙手相碰,讓另一支無名指上同樣沾有眼霜。

第二步:輕輕將眼霜塗抹於眼周的五點:眼底三處,眼瞼中央及外眼角。

第三步:輕輕用無名指將眼底的眼霜推開,由內眼角慢慢向外移動。對眼瞼部位重複同樣的動作,最後將外眼角部分的眼霜推至太陽穴。將整套動作重複數次,確保眼周三點處的眼霜可已完全被吸收。

注意:使用青春磁力棒時無需用力將其按向肌膚。只需輕輕於肌膚表面滑動即可,其中的磁力將自動發揮功效。

第四步:使用前將青春磁力棒清潔乾淨,將彎曲的一側面向自己。用青春磁力棒不斷在眼底處從內向外滑動。重複數次確認眼霜已被完全吸收後,再將其移至眼瞼處,最後由外眼角滑動至太陽穴處。

以下是官網介紹:

眼周護膚新突破

這款全球首創的青春磁力棒首度將三磁性技術應用於護膚領域,利用同性相斥的磁性原理促進眼霜的吸收,取得最佳護膚效果。

微磁導入亮眼科技

這款青春磁力棒是專為配合SK-II肌源新生賦活眼霜使用而設計的。
SK-II為進一步提升眼霜的功效,特別研發出與肌源新生賦活眼霜中主要成分Niacinamide分子特性相斥的雙極微磁陣。通過該成分與青春亮眼棒的磁鐵相互排斥的原理,令眼霜內的修護成分深入滲透肌膚,提升護膚效果。

當SK-II這支青春磁力棒在眼周部位混動時,會在肌膚上形成電磁體範圍,更有效地提升肌膚對眼霜的吸收。

功效對比

在這支青春磁力棒的研發過程中,SK-II曾對多種雙極微磁陣進行測試,以求找到最有效的方案。在磁帶條的測試中,相比起用手指塗抹眼霜,青春磁力棒可以令肌膚最深處的組織層吸收多達3倍的Niacinamide。

這一實驗證明,用青春磁力棒配合肌源新生賦活眼霜,比單用手指塗抹的效果更好,能吸收高達3倍的修護成分。另外,有了這一護膚科技與微磁技術的互相配合,只需連續使用10天,便能顯著淡化眼周細紋,重現動人雙眸。

將青春磁力棒推至更深入的肌膚。配合肌源新生賦活眼霜一併使用,可獲得3倍滲透的最佳效果。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、好上手