3. SK-II>
  4. SK-II 青春磁力棒 >
  5. minghua - [SK-II] 青春磁力棒

minghua - [SK-II] 青春磁力棒
2015.01.25 發表 / 人氣 80

產品介紹說磁力棒是為「肌源新生賦活眼霜」量身訂製,採全球首創「微磁導入科技」,藉由「青春磁力棒」與「肌源新生賦活眼霜」兩者間的特殊相斥磁力能量,將高濃度肌源再生眼部複方更快速滲透至肌膚底層,提升至3倍吸收,直抵肌膚根源,精確導入眼周關鍵3點。10分鐘立即緊緻,10天有效淡化細紋,亮眼修護再現年輕活力。(以上是官方產品說明)

因為我眼周的確有細紋斑點暗沉乾燥的問題,尤其在眼尾處,因此抱持著很興奮很高的期待,想看看是否真的可以提升3倍吸收。

來的包裹裡有三件組:眼霜、青春磁力棒、托盤。

組合起來像這樣。這樣放不會一下挖勺掉了一下磁力棒不知擺哪裡了,很用心的設計,看起來也較有質感。

打開眼霜不會覺得15ml很小罐。顏色是非常淡淺乳黃色,試一點在手背上有點滋潤保濕,但不會覺得非常滋潤厚重,也沒有黏膩感。仔細聞有一股非常淡的香味,說不出是什麼花香,滿好聞的。

洗完臉後按照說明書上的將眼霜塗於眼周,磁力棒拿水平的,銀色部分沿著眼周由內而外慢慢推。

上完之後的照片。我眼睛下方尤其靠近眼尾的地方原本很乾,上完之後的確有保濕滋潤及明亮的感覺。使用了一兩周感覺很好。

但其實我覺得眼霜本身就很好了,不需要特別用磁力棒,我也不覺得磁力棒有特別的效果,常覺得冷冷冰冰的,滑了半天也沒比較好吸收,或者是也不知道眼霜到底是吸收了沒,反而用手因為有手溫,覺得比較好吸收。所以後面幾天我都捨棄磁力棒,覺得吸收狀況很好。

結論是眼霜產品本身不錯,不油不黏膩,好吸收,但磁力棒個人感受不到它標榜的強大威力。我願意花錢在它的眼霜上,但如果要買眼霜也一定要買磁力棒,會讓我不願意花$3,900來買整組。

效果:好上手
使用季節:冬