Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思ORBIS WHITE FORMULA 自白肌Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓KIEHL`S 契爾氏MAYBELLINE媚比琳
Jan-25-2015

Pinkelva - [ 我的美麗日記] 黑曜岩極致保濕黑面膜

感謝UrCosme & 我的美麗日記 給我使用"黑曜岩極致保濕黑面膜"試用品機會:

上次看到女人我最大在介紹時就很心動想買一直都還沒有去買,收到時超開心的^^
我的美麗日記超大方試用品是送正品一盒5片

現在外盒多了刮塗層輸密碼辨真偽~~真用心可以安心買不用怕買到不是真的我的美麗日記產品

刮開後如下圖:

到網站:http://www.beautydiary.com.tw/

如下圖:

按右上有個防偽查詢:

進去頁面後如下圖:

輸入我這盒的密碼就會進行驗証囉~~

驗証後在實驗性的重複在輸入驗証一次,

頁面就會顯示"此序號已被查詢過,首次查詢時間為01月25日13點38分"

代表已經被驗証過了,還會顯示很詳細的被驗証過的日期和時間

收到全部的產品和詳細的說明書:

包裝很有質感很漂亮:

打開還沒有拿出來的內包裝,如下圖:

拿出面膜後觸感很舒服的布膜有點厚度

如下圖:

尚未敷面膜前的手背:

敷上面膜囉~~面膜很水潤不黏

敷完15分鐘後還沒拿下面膜的樣子,如下圖:

拿來敷臉可以敷到下巴,一起照顧到平常很少照顧到的下巴

拿下面膜後的手背,變的白亮保濕,和沒有敷的差真多:

敷完整個很保濕水潤亮白,很喜歡這款面膜

剛好回家拿到寶雅的這期DM,有買一送一的活動耶~~

而且這款面膜有三款不一樣的,都有不同的功能,可以依自己的需求買喔~~

【產品說明】
淨化肌底,絕亮透白-我的美麗日記黑能量系列
運用黑珍珠、黑曜岩、黑玫瑰等黑色系成分,淨化光害、環境髒污在肌膚所形成的暗黑足跡、粗糙老廢角質及鬆散的肌膚紋理,協同3D玻尿酸載體複合酵母精華的深層補水亮白因子,提升肌膚基礎健康防禦機制,舒緩暗沉、乾燥、細紋等肌膚困擾問題及安撫不適現象,呈現淨化後的璀璨光澤。

1、3D玻尿酸載體複合酵母精華
3D玻尿酸載體的特殊立體結構緊緊抓住肌膚水分子,深層浸潤補水外更強化儲水、鎖水的全方位水潤,形成肌膚保護膜防止水分散失,展現肌膚保濕潤澤的持續力,複合酵母精華的緊緻彈力及調理紊亂肌理特性,讓肌膚由內而外散發無瑕透潤的細緻白皙。只要15-20分鐘,有效舒緩肌膚疲倦,綻放青春淨透的絲滑光采,進行集中式亮白,延緩肌膚衰老的問題。

2、淨膚萃黑頸顏布膜
以黑淨黑之膜法,達到先淨膚再導入的特性,讓吸附滿滿精華液的淨膚黑布膜,透過緊密服貼的親膚張力,瞬間導入乾燥荒蕪的臉頰肌膚,徹底吸收髒汙達到深層清潔毛孔,並緊密服貼延伸至頸部張力,敷後呈現宛如搪瓷般無油的極緻光滑。

3、產品安心再升級
全系列成分不添加Paraben防腐劑、酒精、礦物油、色素、螢光劑。

<< 黑曜岩極致保濕黑面膜 >>
1、浸潤保濕
法國黑曜岩蘊含豐富微量元素及礦物質,浸潤肌膚提供健康防禦力並開啟補水機制,協同3D玻尿酸載體複合酵母精華擁有的潤澤細緻及掌狀海帶、糖槭的極緻補水功效,深入底層調理乾燥荒蕪的狀態,讓肌膚就像充滿水的海綿般飽滿晶瑩。

2、水嫩透亮
金盞花、甘草結合假葉樹植萃精華,多效舒緩因子安撫肌膚乾燥粗糙時的搔癢不適,搭配墨角藻、蘆薈、水解荷荷芭油的補水潤膚作用,賦予肌膚完整的水分及柔嫩的感受,告別不安擁有清爽自在的水嫩肌。

【使用方法說明】
1、於清潔肌膚後,將面膜從袋中取出,並輕輕地將面膜對準眼鼻口之位置。
2、面膜貼合臉部後,將下方的頸部布膜輕輕往左右兩邊貼合至耳下後方,待15~20分鐘後即可取下面膜。若臉上仍留有精華液,可以用指腹輕輕按摩幫助肌膚吸收,無須清洗。

【使用注意事項】
1、嬰幼兒不宜使用本產品,並請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食。
2、使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3、皮膚有受傷、紅腫現象時不得使用。
4、皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應方可使用。

效果:會回購
 150x150 4
2015-01-25 21:35
真的耶美麗日記面膜好紅 平價又好用... 但是還真的是頭一次看到面膜有防偽標籤的哈哈