LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊Brand default 150x150Avene 雅漾 我的美麗日記
首頁 > 使用心得 > LUSH [潤髮乳] 雞尾酒潤髮霜 Retread > 櫻花之舞 - [LUSH] 雞尾酒潤髮霜
Jan-25-2015

櫻花之舞 - [LUSH] 雞尾酒潤髮霜

這款雞尾酒潤髮霜是我第一次在LUSH買的產品之一,
另一個就是UR小編拼命在FB粉絲頁上生火的冥想洗髮餅啦~
以前明明經過LUSH的印象就只有"香味很重的手工肥皂店", 去買過冥想洗髮餅後也一試成主顧!

分享一下我之前一般洗頭髮的流程:
洗髮(兩次)-> 潤髮乳 -> 髮膜(每星期只用一次) -> 護髮油 -> 直髮造型噴霧 -> 吹乾+拉直

添購LUSH後的流程:
洗髮餅 (洗兩次) -> 雞尾酒潤髮霜 -> 海鹽潤髮皂 -> 護髮油 -> 亮亮髮尾修護膏-> 直髮造型噴霧 -> 吹乾+拉直

因為染髮又常拉直 (天生自然捲, 有染後離子燙燙壞頭髮的創傷>
所以想說, 就用這個讓它好好的修護我的頭髮吧

打開雞尾酒潤髮霜的第一個感想就是: 它的花香味好重! 而且不是我喜歡的那種味道!
剛開始如果早上空腹洗頭髮的話就會有點做嘔的感覺 (我又沒懷孕! XD)
但是過了一陣子就習慣了, 再加上用量不大的話是不會殘留在頭髮上的
它的質感有點像優格, 然後如果妳用的是無矽靈的洗髮精... 一打上頭髮就會馬上被吸收
但是頭髮要先擦一下再上潤髮! 還在滴水的時候塗再多護髮產品都沒用的 >.<
我頭髮中長, 而且我潤髮也只用到差不多耳朵以下的頭髮, 用手去抓的話大約半個手心大小就夠用了
雖然它馬上吸收但不要再繼續上... 不然這麼強力的潤髮霜用太多會適得其反喔!
洗完後發現頭髮超容易拉直 所以拉頭髮的時間變短了
早上一覺醒來頭髮也不再亂翹 變得不死直又自然!
下雨的時候也不再被完全打回原形 (會澎, 可是不會捲起來)
更讚的是頭髮變得很難打結! 去了12使徒岩(風超大!) 回來也沒什麼打結說!
它只有兩個缺點: 價格不可愛, 它的香味不是大家都能接受... 但是一瓶可以用三個月!
但是我還是大推, 因為效果實在太好了!
會繼續買下去~~~
效果:用量省、不黏膩、滋潤、易沖淨、修護、天然、花香、柔順不糾結
 150x150 1429670255 ijuidnhy
2016-01-11 11:24
我頭髮也蠻長的用了也比較不會打結!不知道是不是因為比較順的原因~
心得發表人櫻花之舞
2016-04-05 21:08 回應
因為是喝飽水的順, 不是被矽靈填滿的滑順啊~
體驗方式: 正品容量/專門店
使用季節: 春、冬