ORBIS WHITE FORMULA 自白肌DHC REVLON 露華濃KATE TOKYO 凱婷LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
首頁 > 使用心得 > LANCOME 蘭蔻 [眼妝] 黑天鵝羽扇睫毛膏(防暈版) > Rachmozart - [LANCOME 蘭蔻] 黑天鵝羽扇睫毛膏(防暈版)
Jan-25-2015

這支是我目前一定會回購的專櫃睫毛膏
試用的時候是真的不用夾就不會垂
(是沒有夾過那麼翹, 但效果不錯了)

我的眼睛很敏感, 雖然睫毛膏多少都有味道
但不會熏眼,
重點是這隻很防暈, 又好卸
想找一支防暈又好卸的睫毛膏很久終於找到
我只用雅漾的卸妝乳搭配溫水就可以卸乾淨
不需要使用眼唇卸妝,
不用夾好卸又有效果, 雖然價格貴了一點但我會回購
效果:會回購、好上手、易沖淨、防水、不暈染、濃密、好卸
User default 150x150
2015-03-08 12:14
你好~我們是就讀台南應用科技大學美容造型設計系的學生,製作了一份學術性的研究問卷,旨欲了解使用者對於Urcosme網站開架式睫毛膏排行榜的認知與看法,希望幫忙填寫一下問卷,非常感謝~~~ (本研究僅做為學術研究,您的資料絕不會外露,請您放心填答) 問卷網址: http://docs.google.com/forms/d/1eQ8u2ki4GvzWVCOiuu8Lwcnl7AmKR63ZsXwqs7meh5U/viewform 希望能多多幫忙~謝謝
User default 150x150
2015-03-08 12:14