3. ORBIS>
  5. drinktea - [ORBIS] 櫻粉基底護甲彩

drinktea - [ORBIS] 櫻粉基底護甲彩
・油性肌膚・20歲
2015.01.26 發表 / 人氣 361
這罐ORBIS的櫻粉基底護甲彩是在urcosme網站上翻到的,我很喜歡擦看起來比較透明的指甲油,但又考慮到指甲油裡有化學成份,常擦對指甲不健康,一看到這罐的推文,整個很心動,忍不住就按下購買了.

看看這個粉嫩的粉紅色,非常誘惑女孩去買.

Orbis的網站提供了免運費的運送服務,如果是新會員,第一次購買還可以折100元,非常划算喔!

網站上介紹,提供了指甲補強效果,可單擦修護指甲亦可做為打底,特別的是他有微米鈣能包覆甲面,可以填補或強化甲面的凹凸.成份無含香料.不使用易氧化的油分,不含甲苯.以上內容轉載自Orbis官網.

感覺很神奇,一拿到商品我立馬拆了試試.
雖然當看瓶子是很明顯的粉紅色,但是實際擦起來卻是淡淡的粉紅色,真的像網站介紹的呈現健康嬰兒指甲般的粉紅色,很有光澤,很滋潤的感覺,即使單獨使用也很漂亮,而且只需要擦一層就很亮了,不過有一小點缺點就是沒那麼持久,常使用手去清潔物品就會被洗掉一些,不過我比較不在意這點,畢竟要是很難掉的指甲油,我才比較擔心他的製作成份.

雖然他是護甲彩,但我都拿來做一般指甲油使用,因為他的成分比較安全,而且用起來色澤及顏色我都很喜歡,所以用完這罐後我還會再回購。

效果:保濕、明亮. 透亮、好上手、光澤、修護、珠光
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:- -