DHCNeogence 霓淨思Freshel 膚蕊laura mercier 蘿拉蜜思ORIGINS 品木宣言JILL STUART 吉麗絲朵
首頁 > 使用心得 > LUX 麗仕 [日本極致系列] 日本極致閃耀精華油(免沖洗式) > cutepearl - [LUX 麗仕] 日本極致閃耀精華油(免沖洗式)
Jan-26-2015

這瓶免沖洗式護髮油,淡黃色按壓瓶身,很容易誤會內容物也是淺黃色。

其實護髮油本身為透明無色,滑動性強偏清爽型的質地。

好吸收好推勻,使用後手掌不卡油,頭髮沒有厚重感油膩感。

香味是偏girly淡香水的果香味,剛塗抹到頭髮上味道極濃,但會隨時間消散,吹乾頭髮睡一覺起床就淡掉了。

出門前塗抹在髮尾,會給人一種擦了香水的若有似無fu,但也不持久就是。

塗抹後頭髮摸起來順順的不黏膩。

以肉眼看本人的髮質雖然感覺沒那麼毛燥,但頭髮也沒有出現閃耀光澤感,

看起來依舊呈現乾/枯/澀,保濕效果對本人當下才染燙後受損髮不夠力。

可能必須如說明附註所言:完整使用同系列洗潤護髮品,效果才會更加顯著。

雖然清爽好吸收,但因為感覺對我的頭髮還是不夠滋潤,所以會不自覺的一直按壓,用量滿凶的。必須擠壓非常多次大量使用才能塗抹完過肩長髮,以這小小一瓶容量,相信撐不了多久很快就會用完了。

其實對我個人頭毛潤澤效果並不太優,我那乾巴巴的髮質需要的是更滋潤的產品哪!(事實證明修護系列的護髮油果然比較適合我的頭毛兒~)

而且我個人頗偏愛同系列的護髮膜,雖然是沖洗式,使用後必須停留一段時間再洗掉,但不論混搭或單用的效果就頗令人讚賞咧!

效果:不黏膩、不油膩、好吸收、攜帶方便、清新、果香、清爽、花香
體驗方式: 正品容量/其他試用品
使用季節: 夏
使用環境: 換季、悶熱、溫差大、冷氣房
使用膚質: 乾性肌膚
升火