3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 芯美顏美白瀅潤滲透乳(清爽型)>
  5. cutepearl - [SOFINA 蘇菲娜] 美白瀅潤滲透乳(清爽型)

・乾性肌膚・36歲
2015.01.27 發表 / 人氣 394

這款美白乳液外紙盒包裝清素淡雅,瓶蓋上的花朵浮雕精緻可愛,雖然瞬間戳中歐巴桑的少女心,但尚不足以令人不介懷產品本身是牙膏式擠壓塑膠體而非按壓瓶/小圓罐。簡言之,對小資女孩/勤儉持家的人兒來說,用到擠不出來時還是要出動剪刀剪開瓶身才能絲毫不浪費的用到最後一滴,這個時候瓶蓋就跟回憶一樣只能默默拋去惹。

質地是白色乳液的質感,外表很像清爽型的防曬乳液,觸感也有點類似,相當好推開,幾乎一按摩推勻後沒多久吸收,此時肌膚看起來白白的嫩嫩地乾爽不油膩,摸起來觸感柔軟滑潤。

香味是它家保養品一貫清爽好聞的雅致淡香。

使用時間是夜間專用,白天最好要塗抹抗UV的防曬乳。

雖說是清爽型,但在一般冬天暖陽時日的保濕力對我這個不喜過度黏膩的乾荒肌也是OK的,使用後肌膚並不會覺得過乾而緊繃。寒流來襲跟低溫下探的日子當然另當別論,只要是臉蛋覺得不夠滋潤,我會在乳液之後用乳霜加強保濕。

乾肌我本人感覺比較適合滋潤型,尤其是寒冷的冬天哪~

使用這段時間以來,本人沒有產生過敏長痘致粉刺紅腫發炎等不適症狀。

美白效果的話,當然不可能一蹴可幾現在就看得見成果,至少也得等我將整條乳液用完+等這個冬天過完,徹底檢視色號才能得知效果嘛~

目前已用1.5個月,感覺有白一咪咪,但也得加上很少曬到太陽+太冷血液循環不良臉色蒼白的功勞哪~(煙~)

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、不致痘、柔嫩、光滑、不悶
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥、溫差大