3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 精萃再生花蜜淨白防護隔離乳SPF50 PA+++>
  5. terryboy - [Dior 迪奧] 精萃再生花蜜淨白防護隔離乳SPF50 PA+++

2015.01.27 發表 / 人氣 197
會購入這款隔離乳除了防曬,也是想讓氣色膚質等等看起來更好,加上我對"岡維拉玫瑰花蜜及白牡丹"這幾個字毫無抵抗力,於是在我知道有這支商品的情況下就去買了。

首先包裝感覺很精美,是白色玻璃瓶燙金字體,有壓嘴,使用上很方便。隔離乳本身是淡淡的粉色,很細緻有點像乳液的感覺,聞起來還有明顯的花香味,也是我個人偏愛的味道。

*左側是裸肌,右側為上隔離乳後*

使用上,我比較建議少量一層一層地上,直到足夠為止。上的時候用輕拍按壓的方式,可能我本身皮膚不是很平滑,所以我覺得用塗開的反而會不太均勻,有點粉粉的感覺。如果純粹是當隔離,後續會上妝的人就不用上太多,應該按1下的量就夠了;我是當防曬,所以會按到3下、分3次上。

現在我是把它兼做日霜使用,因為用下來感覺它比某些保養乳液的效果還好,不會刺激、夠滋潤,另外隔離乳本身含有金色亮亮的粉體,加上已經具備防曬隔離的效果,所以我白天只上這支隔離乳就夠囉。有時天氣比較乾冷,我會混著"水彈力毛孔保濕平衡乳"或是搭配其他的美容液一起上,這樣整天都可以很飽水。

當然,其實這個產品本來並不是針對油肌設計,所以多少會出點油,但不至於到可以煎蛋的那種程度,所以我可以接受。而且出點油看起來會有奶油肌的感覺,所以整體表現我挺滿意的。在這邊就推給大家囉!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、持久、光澤、質地細緻、均勻膚色、美白、好氣色、花香、粉嫩、香甜、香氣怡人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕