3. GUERLAIN 嬌蘭>
  4. GUERLAIN 嬌蘭 珍珠柔光UV隔離防護乳SPF50+/PA++++>
  5. 雅士 - [GUERLAIN 嬌蘭] 珍珠柔光UV隔離防護乳SPF50+/PA++++

2015.01.29 發表 / 人氣 33
非常感謝UrCosme,能獲得這次試用GUERLAIN嬌蘭
「珍珠柔光UV隔離防護乳SPF50+/PA++++」機會。
早上若要出門,都連續使用,不論有沒有上妝,當防曬也潤飾皮膚都會擦一下很好塗~
用途是防曬乳喔(臉專用),有點像打底飾底乳用的防曬,美白修潤兼高效防曬。
產白是白霜狀,花香味很淡不濃,非常清透好推勻,偏熟女都適合的高級產品~

枋間一般這種臉部,高數系防曬通常不是很乾,容易更乾~不然就是很悶感有時容易致痘或過敏
但這次完全不會~實在太驚艷了@@
不只擦上之後不會悶悶感...而且對於比較乾皮膚來說也不擔心,他不會讓皮膚變很乾
有保濕滋潤,擦上清透好吸收,非常潤但透明裸妝感,防曬力又很夠很放心美白兼防曬。
我最討厭妝底或防曬擦到死白一張臉,這整個非常透裸,完全也服貼舒適。
微潤色有點像珍珠柔焦過真的皮膚亮亮好漂亮(但絕對不是珠光,他是潤色)
服貼度,持久度還不錯...維持一上午都感覺沒有脫妝,皮膚水嫩皮膚變的極好~
輕、透、潤、白、真的我覺的都做到了,而且他防曬高,我給7星

效果:會回購、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、妝感自然、防曬、不暗沉
使用季節:冬
使用環境:換季、寒冷