3. SK-II>
  5. yuko* - [SK-II] 青春磁力棒

yuko* - [SK-II] 青春磁力棒
・普通性肌膚・36歲
2015.01.29 發表 / 人氣 41
幸運得到SK-II「微磁亮眼修護組」的試用機會,以前用過SK-II的眼霜,印象是偏清爽不油的,這次試用的應該是不同系列,質地跟使用感都完全不同,是我喜歡的滋潤型!

眼霜質地是鵝黃色的柔軟霜狀,略帶淡雅花果香,質地也很細膩,很好延展推抹。

實際使用時,推開感覺水份油份都很充足,
剛上時油亮亮的感覺潤澤度很好,不過ㄧ陣子後就會發現似乎都吸收了,對擔心眼霜太油膩厚重的人來說應該蠻討喜的,不過我習慣更有"存在感"的眼部保養,所以看到它已經吸收沒有油光時會再擦一層XD 或是之前先用精華油打底再擦眼霜~

用下來約2週的時間,感覺保濕度跟之前用的眼霜差異不大,是夠力的,對於細紋基本上算維持現況(畢竟用的時間不長),特別有感的反而是搭配磁力棒按摩使用~

一週約3次搭配磁力棒使用,手法是順著眼眶骨畫圓,然後在眉頭/眉中/眉尾及眼頭下/眼中下/眼尾等幾個點,做定點的按壓。

磁力棒相當伏手順暢、接觸面也很光滑,按摩時不會有任何銳利不舒服,雖然感受不出"磁力"的作用到底有沒有差但因為按摩的作用,眼周血液循環變好連帶加速代謝,對於浮腫或淚溝倒是真的看得出改善效果,甚至是當下就可以感受到變平的效果!第二天化妝遮瑕時也覺得比較輕鬆XD
雖然說自己用手指也不是不能按摩,但有工具就不會弄得滿手油膩,施力上也比較好用,比較能增加維持做下去的意願~

另一點就是記得順便把眼霜帶到唇部,按摩一下再上護唇膏,嘴唇會更柔嫩~

綜合用下來感覺眼霜本身挺不錯,有了按摩加持更加不同凡響,效果也明顯可見,就是小貴啦~荷包滿滿的快去試試!
效果:好上手、光滑、服貼、拉提
使用季節:冬