3. KISS ME 奇士美-開架>
  4. KISS ME 奇士美-開架 花漾美姬睫毛膏卸除液N>
  5. cutepearl - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬睫毛膏卸除液N

・乾性肌膚・36歲
2015.01.29 發表 / 人氣 173

這款睫毛膏卸除液包裝簡單,容易拆除塑膠外盒拿取。

中文說明貼紙直接貼在塑膠外盒背後。

說實話,我不是第一次使用這種睫毛膏瓶身的卸除液。

其實我本人早在N年前第一次去日本旅遊購物時,在當地藥妝店買下這個少女漫畫圖像牌的第一代睫毛膏卸除液,當時立馬就拆來用。彼時真的驚為天人,輕巧好用方便攜帶,卸頑強的防水睫毛膏,卸的乾乾淨淨。完全沒有當時一般的眼唇卸妝液要卸防水睫毛膏時,必須大力搖一搖混合油水分離層,卸除相當多次才會乾淨;而且不會有讓我每卸一次就掉好幾根睫毛的苦果。

後來也有繼續用過他牌,表現大同小異。

近幾年歐美韓日和本土品牌不斷推陳出新。臉部卸妝液跟眼唇專用卸妝液,每年改良改版出新一代。新產品總是吸引我這種腦波弱的人,舊的沒用完新的繼續買這樣。我都快忘記有這一隻好用的睫毛膏卸除液了。

這隻睫毛膏卸除液比較特別的是它的刷頭。一邊深一邊淺。

我個人覺得一次可以沾取卡附比較多的量。

睫毛膏沒有刷很多層時,在卸妝時沾取卸妝液跟塗刷睫毛時,可以一次到位,一邊眼睫毛只要一次均勻塗抹就夠了。

卸除液的質地偏油性,溶解睫毛膏的速度中上。

我個人使用上是無過敏無燻眼無紅腫,亦沒有聞到任何特殊味道。

不小心碰到眼睛也沒有刺激痛楚感,就是眼睛霧霧跟紅眼球要等這症狀自然消退要等一陣子。

我本人覺得卸除睫毛膏卸妝力這方面表現很好,連我的眼線都一起卸掉。卸得乾乾淨淨。(尤其是卸它自家的睫毛膏,超好卸~)

唯一要小心的就是塗抹完卸妝液後,卸除時最好不要用將化妝綿單層覆蓋在眼睫毛的手法,而是用上下層包夾住眼睫毛的手法比較好。不然就是確定眼睫毛擦拭乾淨再睜開眼。

本人手拙,居然連續幾次睜開眼,睫毛膏跟卸妝液殘餘黑色混合物都掉入我的眼睛裡。洗完眼睛還是紅紅的...orz卸完後眼皮沒有乾澀/不舒適的感覺,頂多就是覺得油油的,後續洗臉就洗乾淨了。

這種睫毛膏卸除液,每次卸完,我都會用要丟掉卸妝棉或是衛生紙乾淨的那一面擦拭乾淨,或者清水沖沖後擦乾,再把刷頭放回去。

最怕的是卸完後睫毛膏後,刷頭上有殘餘的睫毛膏混合卸妝液就塞回瓶身,這樣用不到幾次,卸妝液會變得混淆/髒,用到後來效果會大打折扣。

然後永遠覺得為什麼只有剛開始好卸,後面就越來越難用,用不到10次只好丟掉之類。(這是我本人的親身經歷~)

順手保持刷頭清潔,可以用比較久,也比較省錢哪~

我是覺得出國/旅遊或者臨時有過夜需要,小小一隻方便攜帶,加上卸除效果佳,算是不錯好物。

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、好上手
體驗方式:[重複使用]正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:春
使用環境:換季、寒冷、溫差大