完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. SANOFI 賽諾菲>
  4. SANOFI 賽諾菲 維詩朵水潤高效抗皺眼凝露>
  1. 吳俏筆 - [SANOFI 賽諾菲] 維詩朵水潤高效抗皺眼凝露

150x150 379102 71e54f39daae9aba
2015.01.29 發表 / 人氣 15
吳俏筆 - SANOFI 賽諾菲 維詩朵水潤高效抗皺眼凝露 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激保濕不易引起過敏用量省清爽不黏膩不油膩滋潤好吸收不致痘柔嫩光滑無香味改善細紋無負擔
每個人隨著年齡的增長,臉上開始有了一些小瑕疵,這是大家都會經歷發生的!尤其是眼部更是容易透露了一些小警訊,因為眼部的肌膚本來就比較薄,因此含水量少易乾燥,也容易受到環境的影響而產生細紋、眼袋、黑眼圈、黯沉……等問題,卻也遮不住?因此,有了這些警訊,眼部的保養更是馬虎不得。

市面上的眼部保養琳瑯滿目,但因為眼部周圍皮膚角質層較薄,也容易遭刺激,所以也必須考量對眼睛的刺激性。所以眼部的保養品應選擇安全性高、成份單純、溫和不刺激的產品最好。

俏筆的眼部周圍容易乾澀也有黑眼圈,更可怕的是,有時還會出現小細紋!!!(>﹏

如果擦到比較滋養的眼睛周圍還會長出一顆顆小肉芽!!

眼部乾燥也很容易黯沉,眼神看起來沒精神……

俏筆在UR官網發現有眼部保養品正在作抽試用活動,於是二話不說地參加試用,沒想到就讓我抽中了!到目前已經使用一個禮拜了,趕緊來寫這篇心得分享。

這就是俏筆這次抽到的試用商品----Viscontour維詩朵 水潤高效抗皺眼凝露。

是正品規格,容量15ml。

Viscontour維詩朵這個品牌其實俏筆在收到試用商品前真的是很陌生,這次經由UrCosme的試用活動讓我能夠新認識了這個品牌。

品牌介紹 (摘自試用商品資料說明單)

來自法國知名大廠賽諾菲出品與德國生產嚴謹技術的完美結合,繼佳評如潮的維詩朵高濃度玻尿酸精萃原液、水潤除皺精華與水潤高效抗皺乳霜。以嚴苛的國際級高標準研發製程,打造適合敏弱肌膚與專業保養使用的高規格精華保濕鎖水聖品[水潤高效抗皺眼凝露]。不含防腐劑,拒絕化學防腐可能帶來的肌膚不適,真空包裝的壓瓶設計,可避免在產品多次開合的接觸污染與細菌滋生,為脆弱肌膚減少引起肌膚不適的各種來源,是呵護肌膚如你安心的選擇。

俏筆從品牌介紹當中了解,這款水潤高效抗皺眼凝露真的很適合我的敏感眼周部位的肌膚,因為它不含防腐劑,這讓我使用起來可以非常安心,這點符合俏筆選擇眼部保養品的安全性原則!再來它的真空包裝壓瓶設計,可以保持瓶內的凝露常保新鮮,避免受到污染或滋生細菌,在保存期限內不容易變質,這也符合安全性原則。

因俏筆的眼周部位肌膚容易有敏感過敏現象,如果使用到不合膚質的產品,容易會有泛紅的症狀。正因為如此,眼部周圍的肌膚比較敏感些,剛好水潤高效抗皺凝露正是為敏弱肌適用的眼部保養品,而這點也符合了選擇溫和不刺激的產品原則。

產品說明 (摘自試用商品資料說明)

結合多元玻尿酸保濕成份及抗老化成份,可幫助鎖住眼部細緻肌膚水分、淡化細紋與皺紋,其中低分子量玻尿酸由內潤澤、高分子量玻尿酸從外鎖水,極緻水潤2重奏相互作用交替,讓眼部肌膚就像在玻尿酸的飽和和滋潤下舞動,達到極緻水潤與多重保濕的效果,維持肌膚光滑亮麗。眼凝露精華質地輕透不厚重,不添加油脂讓眼部肌膚無負擔,不需擔心保養而產生眼週小肉芽,精華質地可迅速被肌膚吸收,給您眼部柔滑水潤的肌膚觸感。

玻尿酸極緻水潤2重奏:

低分子玻尿酸,由內潤澤、撫平細紋。

高分子玻尿酸,由外保水、避免水分流失。

多元玻尿酸,長效保濕,皮膚科醫師建議使用!

1.不含防腐劑、人工色素、香精或乳化劑。

2.專為嬌嫩的眼部肌膚所研發,還給你清新水潤的光澤膚觸。

3.創新的15ml真空計量瓶。

*玻尿酸是皮膚重要的天然保濕劑,隨著年齡增長,肌膚的玻尿酸含量會逐漸下降,皮膚的保水力與含水量不佳,進而導致細紋產生。

從以上的成分說明表示,水潤高效抗皺眼凝露的成分很單純,而且無添加任何人工色素及香精、乳化劑,符合成分單純安全的原則,所以俏筆用起來格外安心。

瓶身採真空設計,外表除了品牌字樣就沒有太多的花樣來包裝,很簡潔。

打開瓶蓋則以按壓的方式,壓出來的量很好控制,壓一下就是一次的使用量。真空的設計正因為如此也比較不會造成內容物變質。

忘了說一點,在包裝盒背後除了商品、成分說明等以外,還貼心的副加了*真空保裝,無添加防腐劑,請於開封後三個月內使用完畢*的字樣,所以必須注意一下使用期限。這點相信很多人都很驚奇,它比一般的保養品有效期限還來得短,這就證明了產品無加防腐劑的證明!!

這是按壓一次的量,質地呈透明的凝露,聞起來沒有味道,因為不含香精色素。

推開來的質地感覺很水潤並不黏膩,質地非常輕盈平滑。

使用在眼部肌膚時,真的感到很水潤不黏膩,一點都不厚重,沒有負擔。擦完後會感覺到眼周的觸感平滑許多,保濕是有的!而且使用了一個禮拜到現在都沒有過敏現象,也沒有長肉芽,在上妝前塗抹還能有持妝的效果;使用時俏筆都會搭配手指按摩眼周,輕點輕壓,眼睛的疲勞也會舒緩很多喲~使用的保濕效果俏筆個人覺得非常不錯,但15ml要價$1650的價格很不平易近人,如果價格能夠再親民一點,俏筆肯定是給上滿分七顆星!!

150x150 277222 6cc7c8a6f5451ca0
2015.01.30
私密留言