WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳ORBIS Brand default 150x150MISSHA Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
首頁 > 使用心得 > SK-II [肌源新生系列] 肌源新生賦活眼霜 > Akane Chiu - [SK-II ] 肌源新生賦活眼霜
Jan-29-2015

首先,還是要先謝謝URCOSME跟SKII讓我試用這款眼霜。
我真的太開心了,收到MAIL時,在家裡大叫~~YAYA我中了,家人都被我嚇到,想說是中了什麼?我就說~~喔~~我中了SKII試用眼霜,是正貨,將近要4000大洋。(我心裡想說
妳們該不會以為我中樂透吧!!哈哈)

其實 這款 當初我就想買,但是因為我手邊還有太多款的眼霜,所以
我就先pass了,沒想到urcosme讓我抽中,也只能說 太幸運了!!

也不知道是太開心還是怎麼樣,我竟然把磁力棒顛倒放了,哈哈(下圖,後補)

好啦,不囉嗦。馬上進到主題...

眼霜,我想應該是每個美眉的必需品,因為
現在的環境阿,人為阿,都會造成皮膚的受損,漸漸的乾燥及老化。
而我呢?除了上述兩種原因都有呢,還因為過敏原因,導致我一直揉眼睛,現在眼睛下方都有深深的細紋了!!(哭)

我是這一年來 才很勤擦眼霜的,原因是因為 我覺得越來越嚴重!!我還不到30歲....天吶...打擊好大!!

對於SKII,在我高中就接觸了,但我只有用洗面乳而已,因為我阿母說,你還太小不能用,這是媽媽年紀用的,後來我在我是上班族之後,有自己開始接觸比較高單價的保養品之後,櫃姐說,現在已經沒有分什麼抗老或是年輕族的保養品了,應該是要選擇適合你的肌膚使用的保養品才對,不然如果你才18歲,你的臉因為風吹雨打之後,有了一些紋路或是乾燥,南部能你還要繼續用一般的保養品嗎,這樣沒有達到效果之外,反而還會越來越老化!!所以呢,我現在要買保養品之前,我都會告知櫃姐我的肌膚問題,在請櫃姐給我一些試用品,回家試用之後,適合就再臨櫃囉!!

這款眼霜,我說不出他的味道,他沒有像青春露的那種怪怪味,感覺好像很清新!!擦上後整個都會覺得很清爽!!味道來說,我還蠻喜歡的~~

質地來說,是屬於米黃色的,霜類!!主打著→滋潤保濕、改善緊緻 細紋 暗沉,這幾個問題!!

說真的,我收到之後,天天使用,但是 我只有晚上才用,我個人認為,保濕度,淡化暗沉,有明顯改善!!細紋部分還沒有很大的明顯,但是 我覺得
好像沒有那麼深了!!

但是我覺得 試用的天數,應該要更長 才會比較準。知道他效果到底在哪裡!!但是
有一點我不得不說~~因為搭配磁力棒,我眼部下方,本來氣結很嚴重,用手擦的時候,都會有啵啵啵的感覺!!自從用了這款眼霜+磁力棒,我眼部下方的氣結都沒有了,這點我超開心的,這應該就是SKII這次出的眼霜搭配磁力棒的效果之一吧~~!!

而且因為我覺得我的眼部周圍暗沉的蠻嚴重的,用了這個,感覺有變明亮,這點我也好開心喔!!還有保濕度,也足夠,我也用的很滿足。。

我使用的方式是,先用指腹抹一些在眼睛下方,然後慢慢的由內往外按摩,慢慢的往上拉,不能施力,不然如果沒有按摩對,會造成細紋的!!
後來,我再搭配磁力棒一樣也是由內往外,慢慢的拉提...約10次!一開始會冰冰涼涼,按摩到約5次之後,就變暖了!!整個就是很舒服!!上眼皮也是一樣的方式,由內往外的拉提,約10次!!

幾天之後,其實還是有效果,就像我說的,保濕暗沉有明顯的改善,細紋部分 還沒有很大的明顯,但好像已經沒有那麼深!!(開心啦)

整體來說:這款眼霜,我用完之後,我會再去買!!當然是他符合到我需要的要求!

質地:★★★☆☆

香味:★★★★☆

滋潤度:★★★★☆

吸收度:★★★☆☆

提亮度:★★★★☆

回購率:★★★★☆

以上為個人使用心得,不一定每個美眉都適用喔。我是敏感乾性的肌膚!!(照片我整理之後會在補上喔!!)

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、不油膩、滋潤、好上手、柔嫩、舒緩、修護、彈力、改善皺紋、淡化斑點、修飾眼周暗沉、淡化黑眼圈、消除浮腫、改善眼周暗沉、無負擔、拉提
 150x150 img 5396
2015-10-19 22:25
寫的很詳細耶~~生火生火
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬
使用環境: 寒冷、氣候乾燥
使用膚質: 敏感性肌膚