ORBIS WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊Hada-Labo 肌研IOPEGIORGIO ARMANI 亞曼尼
Jan-29-2015發表, Mar-10-2016編輯

葉小隻 - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河保濕潔面乳

這次抽到了Kiehl's「冰河醣蛋白保濕霜」試用活動
另外也收到了冰河保濕潔面乳+冰河保濕機能水搭配使用
我們來看看商品介紹吧~

【產品說明】

熱銷NO.1保濕霜!

注入冰河保濕力24小時柔嫩平滑

冬天到了,兩頰變得乾乾的還會有點緊繃,好像應該要開始保濕,但在選擇保濕霜上好像總會遇到一些困擾…

困擾1:每到冬天兩頰就會乾燥緊繃,上妝還會卡粉不服貼?

肌膚保濕力不夠,兩頰就會乾燥,上妝不服貼。KIEHL’S契爾氏冰河醣蛋白保濕霜,內含冰河醣蛋白與澳洲白茅,能有效24小時抓水、補水及鎖水,肌膚一整天都柔嫩平滑,上妝服貼不卡粉!

困擾2:很多保濕霜的保濕效果不錯,可是擦在臉上都會悶悶黏黏的,不好吸收?

保濕霜添加非天然油脂,會造成肌膚負擔,產生厚重黏膩感。KIEHL’S契爾氏冰河醣蛋白保濕霜,內含天然且親膚性高的魚甘油莫和酪梨油,與人體皮脂最接近,好吸收零負擔,保濕再也不用忍受厚重黏膩感!

困擾3:我的肌膚容易敏感,選擇保濕霜是不適要避免有酒精添加?

肌膚容易敏感,應避免使用有添加酒精的保濕霜。KIEHL’S契爾氏冰河醣蛋白保濕霜無添加酒精,天然溫和,也不含色料、香料及PARABEN防腐劑,敏感肌膚也能安心使用!

〈專櫃唯一 3大保證〉

超保濕→24小時柔嫩平滑!

不黏膩→好吸收零負擔!

無酒精→敏感肌也適用!

經臨床實驗證實,持續使用:

肌膚柔嫩度 +54%

肌膚平滑度 +42%

肌膚透亮度 +32%

【使用方法說明】

Step 1. 冰河保濕潔面乳

先以清水打濕臉部,取適量潔面乳於手心,搓揉出泡沫後輕輕按摩於臉部,再用清水洗淨。

Step 2. 冰河保濕機能水

洗完臉後使用,獨特凝露質地,可給肌膚高效保濕力,肌膚於極度乾燥時,也可用來濕敷。

Step 3. 冰河醣蛋白保濕霜

早晚取適量擦拭於乾淨的臉部,若為混和性肌膚(T字容易出油),建議由兩頰開始薄擦,手上殘餘的乳霜再帶到T字部位。

小提醒:有部分消費者於去角質後使用本產品會有短暫微小刺痛感,但不致產生過敏現象,如有疑慮請避免於使用本產品前進行臉部去角質。

【使用注意事項】

限外用,如有異常請停止使用。

試用正文開始↓

商品外觀↓

(冰河保濕潔面乳30ml+冰河保濕機能水40ml+冰河醣蛋白保濕霜 7ml*2)

KIEHL`S契爾氏「冰河保濕潔面乳」使用起來只有些微的香味
擠出來不是一般洗面乳的乳白色
但KIEHL`S契爾氏「冰河保濕潔面乳」洗完之後不會這樣
反而會有一種肌膚被上了一層保濕產品的感覺
而且也不會讓你覺得是不是洗臉沒有洗乾淨的殘留感
是一種很舒服的保水感
洗完臉之後真的很想灑花~哈哈哈!!!!!!
用完試用品之後我一定會買正品!!!!!!
然後搭配使用冰河保濕機能水和冰河醣蛋白保濕霜之後
本來鼻子上的脫皮現象也慢慢消失了
冬季的保濕產品,水水們可以考慮KIEHL`S契爾氏「冰河保濕系列」喔~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、無香味