WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思L`OREAL PARiS 巴黎萊雅ETUDE HOUSEcle de peau Beaute 肌膚之鑰
首頁 > 使用心得 > Les Merveilleuses LADUREE [Cheek] 浮飾仕女頰彩 PRESSED CHEEK COLOR > Sheep Lin - [Les Merveilleuses LADUREE] 浮飾仕女頰彩
Jan-30-2015

很多公主款的包裝,都不是我的菜,怎麼說呢,就那種厚度和質感沒有做出來,不過LADUREE的包裝有中到我的少女心,重點是驚喜的附上腮紅刷,這隻腮紅刷滿好用的,大片設計,可以做到均勻漸層的腮紅。第一次靠櫃時候,被玲瑯滿目的顏色嚇到不知如何選擇,其實我沒想過臉上可以刷上紫色或是橘色的腮紅欸,是個很鄉巴佬的愛妝派,哈哈!後來還是選擇了一款低調的豆沙色,讓上班也可以刷,顯示專業度的感覺。試刷得當下,第一感覺是刷子滿柔軟的,還被那帶過的香味給迷倒,我是喜歡玫瑰香氣的人,當然如果是木質香味會更好。第一印象已經很高分,結果顏色也不失望,相當飽和顯色,因為飽和的關係,如果採刷圓的方式就變出可愛感,而且而且而且,這款不帶珠光,是我喜歡的,珠光我覺得另外打上比較好,畢竟蹲辦公室不要太亮眼,會被詢問一百次你今天要去哪裡... 再次強調,顏色非常飽和,一定要輕輕帶過即可喔!買了這塊以後,每天上妝到了腮紅這部分,更是一份小享受,不愧是夢幻逸品,值得購入!更令人滿意的是,因為我是在剛設櫃時就去忠孝店靠櫃了,不知是不是因為這樣,我才購入一次就已經是VIP會員,常常收到他們的新品和活動DM,好有禮遇感!過些時日我想回去再帶走粉色系,一切都只是在等荷包有足夠鈔票啊啊啊啊...Q Q
效果:會回購、用量省、持久、好氣色、顯色、粉嫩、香氣怡人
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 乾性肌膚