3. IOPE>
  4. IOPE 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++>
  5. 言老師 - [IOPE] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++

2015.01.30 發表 / 人氣 257
應該有80%以上的人都是因為千頌伊的關係而購入這款氣墊粉餅的,我~當然也不例外
在韓劇還沒流行時,我去韓國旅行時就覺得當地女生的皮膚都好好
當時韓國彩妝品在台灣並不熱門,去韓國也不知該買哪一牌子,只知道要買人蔘啊
隨著最近韓劇的大紅,彩妝市場的知名度就大開了,一試便成了主顧
沒想到韓國的彩妝這麼好用啊,我買的是C23自然膚色
追求上妝程序極簡的我,除了因為千頌伊而購入的另一個理由是
當初我看到官網主打的是60秒內呈現完美妝感,整個就是燒到我的心坎裡
現在真的是變成主顧了,去年再度遊韓時,一口氣買了3組(共6個)。因為價差太大啦。

早上出門只給自已10分鐘的時間,還要刷牙洗臉,所以簡化美妝程序是非常重要的
在簡化的過程又不能太掉漆,完全就是靠IOPE這款氣墊粉餅了
我的上妝程序 化妝水→蜜妮保溼水凝霜→IPOE氣墊粉餅,完成
我覺得這款粉餅成功的地方在那塊氣墊粉撲,沒有他的搭配,粉餅完全無法發揮效果
(((我曾經試過用其他的粉撲或粉刷搭配使用,效果都沒有氣墊粉撲完美)))
上妝的過程很簡單,用神奇的粉撲壓一下粉餅,輕輕的在臉上拍拍拍,就完妝了
我的用量是左臉壓一下、右臉壓一下就好了,他的遮效果真的很厲害
我的痘痘及斑點可以遮住8成,完妝後我也沒有再用蜜粉定妝
雖然一開始會黏黏的,但是過了3分鐘就好了,皮膚就有自然透亮的光澤感
傑克~~~~太神奇了
效果:會回購、明亮. 透亮、好上手、持久、光澤
體驗方式:[重複使用]正品容量/海外
使用季節:春、秋、冬
使用環境:溫差大、冷氣房