3. Seba med 施巴>
  4. Seba med 施巴 嬰兒舒敏乳液(滋潤配方新升級)>
  5. 10141019in - [Seba med 施巴] 嬰兒舒敏乳液(滋潤配方新升級)

・敏感性肌膚・33歲
2015.01.30 發表 / 人氣 43

近年來我的皮膚臉部是變成敏感皮膚 身體因為年紀關係漸漸變成乾燥脫皮

我想是膠原蛋白一直流失吧所以冬天皮膚又乾又癢 施巴一直以來就是非常有名

我因為敏感膚質很早之前全家都就用抗乾敏保濕系列 而且用了就完全不想買其他家的乳液跟洗身體的了!!!你們就知道Sebamed 有多好用了

今天收到的是施巴嬰兒舒敏乳液及施巴嬰兒舒敏浴露各50ml 這系列用起來一定更加溫和 自己家裡的baby及年紀大的長輩都可以使用因為它有加倍水潤配方更加保濕 這款娃娃們可以用來沐浴或泡澡
味道相當淡雅但用沐浴球泡泡比較多會比較好洗 淡淡的味道小孩子一定能夠接受 大眾接受度會相當高洗起來相當舒服皮膚變的很柔嫩因為有保濕因子角鯊浣跟尿囊素
主要是幫助肌膚修復皮脂膜所以洗澡泡澡後皮膚很明顯的乾八八有脫屑變的比較飽水多了
當然這還不夠 洗澡完要再補充乳液類才能對抗這種陰晴不定的天氣
冬天乾冷的天氣再補充這款施巴嬰兒舒敏乳液有鞏固肌膚防禦力的功能\
乳液跟洗澡的同款味道是一樣的 相當清新宜人 最重要的來了!!!這款乳液雖是白色的body
milk但推起來的質地是非常好推且我只是推兩下再輕輕按摩 立馬被皮膚吸收 可以說是5秒內立即吸收 一點也不誇張
加上乳液的保養 肌膚變的光滑有彈性
水嫩嫩的 再也不會有乾皺紅癢的現象了
不過要乖乖的按時用施巴保養喔 不可以偷懶喔 ^________^

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、滋潤、光滑
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱