WHITE FORMULA 自白肌DHC Freshel 膚蕊SHISEIDO 資生堂-專櫃KISS ME 奇士美-開架PANTENE 潘婷
首頁 > 使用心得 > DERMA FORMULA 美肌醫生 [極潤肌系列] 分子酊活氧保濕乳液 > Mute - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 分子酊活氧保濕乳液
Jan-31-2015

這罐是冬天時在康是美買的,當時原本要買Dr.Wu的乳液,殊不知剛好錯過特價期間!

店員便推薦向我推薦還在特價的美肌醫生,買一送一便買來試試,雖然不常聽見這品牌,網路評價又少,

但用過之後擔心的疑慮都沒了!真的是好物啊!!是我夢寐以求的乳液!

它就是一罐很單純的乳液,也沒特殊香味(加分!),好推勻也很好吸收,

按摩吸收後黏膩感幾乎都沒了,真的很清爽但又保濕,在化妝水用完後上這罐乳液對我來說就很夠了,

我本身容易出油又有點敏感肌,也是痘痘粉刺肌(淚,因為冬天偶爾會脫皮所以一直在尋找適合我的乳液,

用過Olay保濕乳液(敏感),但好像讓我粉刺有變多的感覺,便停用了,

而史帝富潔美淨層脂質活膚露對我來說又太悶了,但拿來當身體乳非常好啊! 冬季癢完全解決!

本來覺得與乳液無緣了,但能遇上美肌醫生這罐實在太好了,油肌想要找的清爽乳液在這啊(招手))

敏感肌應該也是能用這罐! 至少我用沒有過敏也很穩定,也沒亂長粉刺痘痘,

它真的就是乖乖做好一個保濕乳液的角色,成份單純,我覺得這樣就很足夠了,

當然價格偏貴,但有特價時我一定會回購! (回去擁抱那店員))

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、好吸收、好推勻
2015-01-31 12:06
只給心得發表人的留言