3. 1028>
  4. 1028 恆采亮白CC粉底蜜>
  5. Takekami - [1028] 恆采亮白CC粉底蜜

Takekami - [1028] 恆采亮白CC粉底蜜
 150x150 12345678ej9
・油性肌膚・21歲
2015.01.31 發表 / 人氣 1253
CC粉底蜜推出時正好是秋冬換季,氣候較乾燥,平常用的底妝產品控油力強不太適合這個季節,所以網拍購入了~

1028的CC粉底蜜共有兩款,一是注重保濕功能的恆采保濕CC粉底蜜,一是有美白功能的恆采亮白CC粉底蜜,因為我是油性膚質容易長痘痘,不能用太滋潤的美妝產品,所以選擇亮白款。
恆采亮白CC粉底蜜包裝以白為底色,外層有紙盒包裝,個人並沒有特別喜歡(保濕款為黑底,感覺比較時尚一點)。

大小形狀都與1028 全效美白防曬隔離乳相同,35ml

防曬係數SPF30 PA++,色號分為OC-01淺陶色、OC-02裸陶色,一般膚色的女孩用OC-01會太白,用OC-02就夠了。

瓶蓋旋轉開為尖嘴口,較好控制使用量

CC粉底蜜質地偏水狀,流動性蠻高的

比起霜狀的底妝產品,它很好推開推勻,也較無粉感,我使用時比較常直接用手指上妝(因為之前1028粉底刷妹我用壞了>A

[產品介紹]
上妝同步『美白』肌膚 高濃度維生素C+洋甘菊成分
亞洲女性普遍有肌膚黯沉、臘黃的困擾,導時臉部常常黯淡無光!【恆采亮白CC粉底蜜】除了粉體原有的潤色遮瑕效果,更注入了高濃度美白維生素C與洋甘菊等植物萃取美白精華,能有效輔助還原黑色素生成,有效修飾黯沉、修護調理膚色不均的肌膚,讓妳在上妝的同時還能提供肌膚美白養分,由內而外煥發自然亮白光感!
[產品特色]
*潤色遮瑕:結合CC Cream及Foundation,一抹能立即提高肌膚明亮度,同時能校正全臉的色素問題,包含黯沉、蠟黃、泛紅等;高遮瑕力的粉體能完美修飾肌膚瑕疵,讓肌膚能呈現自然的明亮感
*服貼持久:獨特的高貼膚性粉體配方,能讓底妝更加服貼於肌膚,長時間能維持剛上妝的好膚質,不易脫妝浮粉。
*薄透好推:高延展性的質地有如空氣般輕盈、能讓妝感自然薄透,輕柔不黏膩。
(取自urcosme美妝新聞)

(表格取自1028官網)
文宣上是寫CC粉底蜜比起CC霜多了遮瑕效果,比起粉底多了潤色、保養功能,好像蠻強大的樣子~
但現在底妝產品越來越多種,每一家都推出各種產品的綜合體,名字越曲越長,但實際用起來也未必有這麼多效果,所以文宣看看就好ˊˇˋ

使用感~
光澤感:佳,如果懶得上全妝的話,用手指沾一點點輕拍在顴骨等位置,會讓皮膚看起來更有韓系妝容的光澤。
遮瑕力:比起我常用的UNT CC霜或ZA美白煥顏聚光粉底液好蠻多的,像圖片桌手背上毛孔暗沉都能遮掉,一般較淺的斑點、痘疤也能遮掉大部分,但顏色深一點的瑕疵還是要用遮瑕筆,黑眼圈也能遮掉八成左右。
潤色:黑眼圈、嘴角暗沉或泛紅都還改善得不錯,不會出現泛青泛白。
持久度:強!!蠻讓我驚訝的,帶妝一整天,就算出油也沒有掉妝浮粉,超加分。
保養效果:看不出來~(但我不看重彩妝產品的保養效果XD)
目前用起來都沒有過敏冒痘現象,很滿意!
我覺得缺點就是價格太高了,原價580元真的下不了手~
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好上手、持久、好推勻、光澤、質地細緻、均勻膚色、美白、好氣色、妝感自然、潤色、遮瑕力佳、毛孔遮瑕
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、氣候乾燥