商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Cellina 雪芙蘭>
  4. Cellina 雪芙蘭 濃潤保濕乳液>
  5. cutepearl - [Cellina 雪芙蘭] 濃潤保濕乳液

・乾性肌膚・36歲
2015.01.31 發表 / 人氣 540

看手就知道,本人使用這瓶保濕乳液時正處於過敏期啊過敏期~

2013年試用了這瓶乳液後,我是真正的感受到這個以藍色滋養霜聞名的國產老牌,終於革新跟進國際美妝產業的腳步囉。

這瓶乳液素白簡潔的瓶身,旋轉式的開法,完全跟上了日系開架環保風外裝。

追求的效果與產品訴求更是融合了開架與醫美,無添加與敏弱肌適用,

讓人有一種:終於等到你(跟上時代潮流)的fu。

產品本身呈現一種水乳液的狀態。

濃稠度介於清爽型乳液跟保濕型乳液中間。

化妝水後使用,塗抹到臉上,非常好推勻。

按摩一會兒就吸收了,臉上感覺就是清爽不黏膩。

本人乾肌,使用期間,剛好遇上了冬天太乾冷,肌膚脫皮又過敏起疹大爆發,正是一個爛臉過渡階段。

有些化妝水跟乳霜已經讓我一塗抹上臉就呈現痛不欲生的狀態。

這瓶乳液完全對得起瓶身的文字說明,讓我這個乾敏肌人塗抹上也不會刺痛,又一下子就吸收了。

我覺得它好用的程度,已讓我瞬間變心取代我以前常覺得太黏的無印良品敏感肌專用保濕乳液了。

(當然我後來又變心愛上敏肌專用的潔X淨乳液,但那又是另外一個故事了~煙~)

對於大冷天爆乾肌我本人,保濕度有些不足,後續還是要上乳霜。

這瓶乳液的效果就個人我而言,夏秋肌膚脆弱時,省錢便宜的保濕就靠它了。

產品本身沒有任何味道,我使用期間無致痘。

145ml容量藥妝店常會特價至200元以下,我個人覺得c/p值頗高,是用完後會回購的產品。

(以攤平成本的概念而言,開架跟醫美都要各備一瓶,才能以備不時之需卻又不會荷包扁扁的啊~煙~~)

效果:會回購溫和低刺激保濕不引起過敏用量省價格實在不油膩滋潤好吸收好上手柔嫩成份單純
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥、溫差大