3. Little Devil>
  4. Little Devil 小惡魔暢行無阻眼線液筆(魔法黑)>
  5. cutepearl - [Little Devil] 小惡魔暢行無阻眼線液筆(魔法黑)

・乾性肌膚・36歲
2015.01.31 發表 / 人氣 90

這款眼線液筆保裝得很精細。

外殼走年輕可愛時尚風,撕掉一層塑膠包膜後,拿出卡在中間的眼線液筆,筆身也有一層塑膠包膜。除了能預防漏水乾化,我想就是絕對能防止買到被拆過的二手品,雖然不太環保,但是這種必要之惡
對於熱愛網購的我本人其實是很欣賞這種設計的 ~

這支眼線液筆筆頭很細才0.1mm,剛開始畫超不習慣,太細,眼皮多層的不才在下我,同部位大概要畫3~5次才能顯現效果,但是習慣後就發現對手抖人來說簡直是大利器,不論剛下手多抖反正層疊後是看不出的,而且不需再用棉花棒修修樂。

頗快乾,沒有潮濕沾染多層眼皮的困擾,剛畫好一條線很顯色,但乾後每每拉開眼皮,有種眼線/顏色不斷被我的眼皮吃掉,一直補不滿一條線的感覺,飽和度還好而已。

重複畫3次以後雖其實已經有畫黑眼線渲染的妝感了,只是我個人好學生主義作祟,很想塗滿一格(考試用2B鉛筆畫格都要塗滿滿阿…被聯考荼毒過的孩子傷不起阿~親)畫太過用力筆頭還被我畫到小分岔,幸好蓋好蓋子甩一甩,就又恢復原狀了。

我本人乾肌,眼皮不出油,不逛街就不補妝,某天實測是這樣的,早上六點半畫好出門,一路騎車颳風買早餐,搭轎車3小時,淋雨吃午餐,坐捷運,轉乘火車3小時,8點到家。這種莫名奔波行程後,眼線黑黑渲染部分依舊堅強還在,只是難免暈染到下眼瞼的地方(我本人眨眼後遺症)。

不知為何,其實這款眼線液筆,眼皮部分其實很好卸,一般卸妝液厚敷即可清潔溜溜,但被暈染到下眼瞼的部位,每每都要出動眼唇專用卸妝液,否則隔天還看得到熊貓眼。

而且我用這隻畫不到10次,就沒有剛開始那麼黑了說...變淺了囧~

所以說,任何產品都要先試用看看效果能否接受,是否適用自己膚質再買嘛~

效果:好上手、攜帶方便、筆芯軟
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候潮濕、溫差大