ORBIS LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊NARSBEAUTYMAKER Dior 迪奧
Feb-01-2015

Nina Lee - [philosophy ] 寵愛自己洗髮沐浴露(紅莓)

480ml/750元
唔…沒想到是頭香耶!實不相瞞因為用這瓶沐浴露洗澡一段時間太喜歡這個香味,所以查了一下資料,用這篇心得稍微做一點紀錄…

美國暢銷保養品牌philosophy早在多年前尚未引進台灣前,我就已經在國外網站購買過多種商品,產品名稱都相當饒富寓意,像是hope in a jar、keep the
peace等,品牌的產品包裝也簡潔大方,許多產品在北美也有高度的口碑

但說來奇妙2年前正式引進台灣後我就再也沒買過…偶然有一天在微風松高心血來潮之下買了這瓶沐浴露,這幾年我對保養品都很冷靜,反而對身體保養品都異常熱血阿!(抖)沒辦法誰叫他的英文名就叫raspberrysorbet紅莓雪糕,光看就想吃阿!(流口水)

說實話整個philosophy「寵愛沐浴系列」的三個口味 原先想全包(剁手)櫃哥人實在可愛又熱情,拼命且仔細的解說產品,還有耐心一個個讓我試用,最後只帶這瓶raspberry
sorbet沐浴露實在有點對不起可愛的櫃哥阿!(國劇甩頭)

雖說在台灣名稱叫洗髮沐浴露,但我實在沒勇氣拿沐浴露來洗頭,但可以看到沐浴露的質地偏濃稠,比較偏向日系洗髮精的質地

若不用沐浴巾搓揉其實不好起泡,即便起泡出來的泡沫也是微小鬆散的泡沫,嚴格來說也不是這麼好洗淨,清潔力也還好,算是一款適合在冬天使用的沐浴露…但紅莓香甜的味道實在太療癒,讓洗澡也成為一天當中樂趣的來源,所以也讓我對系列的其他兩瓶沐浴露抱有高度好感,希望可以下次靠櫃一起買阿!(←看得出來我不是開玩笑的吧)。

效果:會回購、溫和低刺激、不致痘
 150x150 331929 w 150xh 150xfar cxup
2015-10-07 19:54
這個我也有一罐耶!!! 它不適合洗頭髮我有試過頭髮容易乾 建議不要試在頭髮上會比較好喔!! 我是用沐浴球搓比較好起泡 提供這方法給妳參考看看