WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊THE FACE SHOP 菲詩小舖IOPEBiotherm 碧兒泉
首頁 > 使用心得 > LANCOME 蘭蔻 [激光煥白系列] 激光煥白氣墊粉餅 > kids513 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白氣墊粉餅
Feb-01-2015

再次感謝Ur跟蘭蔻提供的試用
因為自己是毛孔人,實在很想知道多試幾次的結果會怎樣,所以試了一小陣子才寫
(希望下次試用期間可以再更長一點~)

這款氣墊粉餅是我第一塊氣墊粉餅,也是當初去試色的時候最讓我心動的一塊
上妝的時候有點濕,我剛開始以為是粉霜(鄉阿巴)
但是上妝後發現完全不是,它很好的修飾了我的毛孔,然後稍微的提亮

我自己不是皮膚很好的人,每次選化妝品最在意的就是遮瑕遮瑕還是遮瑕,好像少遮了一點就太暴露一樣,一定要通通通通都遮起來XDDD

但是除了幾款我比較熟悉的Orbis防油系列XDDD(亂取個甚麼),照我這樣猛遮猛遮的方式,其它幾乎沒多久就脫妝了= =

再加上我很容易出油後暗沉,本次還染了頭髮,最受不了的就是頭髮乾黃、膚色蠟黃= =、再脫妝(超崩潰)

在試色的時候被這款氣墊粉餅大升火,回去試用了4天....就手划買了T_______T
因為真的好好用啊

簡短心得: 遮瑕力不足,但提亮、控油,根本是救援投手第一名T_______T(感動~)

長版心得:

感謝蘭蔻這次大方的試用,先來張全家福吧

然後再來是這次的主角本人,氣墊粉餅,裡面有淡淡的香味,使用起來非常愉悅

我試用的色號是 O-01,偏白一些,但我自己很喜歡

來看一下質地之類的...

非常微弱的若有似無遮瑕感,跟在臉上其實差不多

還是看得到毛孔、痘疤、斑遮了一些

當下有點失望,雖然很喜歡光澤感,但是我最在意的是遮瑕啊!!

於是決定來試試看它的控油效果,就上了一層讓我不爽很久的某O牌粉餅

雖然我很不想在這裡鞭,但是他們家最強的產品控油力在這個光澤感粉餅上完全找不到

而且不知道為甚麼上起來非常顯毛孔,就是那種很乾、毛孔粗大的樣子

本來期待出油後的霧面感也完全消失→害我今年冬天跟它相處的極痛苦

上完之後就完全不理會的去上班了,心裡也沒多想

結果...8小時候....

將將將將!!這是O牌粉餅嗎!!騙人,O牌粉餅才沒這麼好呢!!!

沒脫妝耶!! 是怎麼回事!! 而且霧感、霧感啊,你終於出現了~~~~(感動大哭)

當時升起了熊熊大火,但是因為美妝版上有人討論是韓國製造,有許多人有皮膚不適的狀況(爆粉刺)

於是我觀望3天...然後...就...下手了(遮臉入坑)

然後...就成為我化妝品中第一個因為試用很喜歡,幾乎就立即下手的底妝品

希望這樣的強力救援可以維持到夏天啊,加油加油!!(姊還有許多很糟的要靠你救援~)[喂~~~~~]

大概就這樣吧,分享給所有因為大出油,所以底妝挑選的很痛苦的女孩~^_________^

效果:會回購、保濕、不引起過敏、清爽、不致痘、好上手、持久、好推勻、光澤、質地細緻、不悶、均勻膚色、控油、妝感自然、不暗沉、香氣怡人、無負擔
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、冬
使用環境: 寒冷、氣候潮濕
使用膚質: 混合性肌膚
升火