3. Kao 花王>
  4. Kao 花王 花王香皂(清新花香)>
  5. 凋零線 - [Kao 花王] 花王香皂(清新花香)

凋零線 - [Kao 花王] 花王香皂(清新花香)
2015.02.01 發表 / 人氣 46
這款價格跟牛乳石鹼差不多,只是很早就進入市場,早早在大賣場裡面佔有一席之地。
花香味真的很持久,即使已經在浴室放了好一陣子,花香味還是很好聞,他不像有些香皂味道我很討厭,花王的香皂的香味都恰到好處,而且也不會太淡,可以跟衣服放在一起,然後要用再拿出來洗~當然他香味的效果就不如香水皂,所以要在衣櫥起碼放個三個以上。香水皂的香味可以深入衣服,之後會慢慢退去,但退去也要花半年以上時間,尤其跟毛衣放在一起很棒,毛衣容易吸附味道。

但這款不是香水皂,純粹是香味很不錯而且比較香一點。起泡非常容易,但泡沫比較大,加上起泡網更好,沒有也可以,可以洗得非常乾淨,他在日本出的洗身體的就比較保濕點,花王優雅/清新花香款可以洗得超乾淨,洗的乾淨之後臉會很乾,出浴室後要馬上補一下化妝水。

她跟牛乳石鹼一樣,便宜,cp值高,可洗身體可洗臉。但不是沒有差別,其實差別很大。

以以下幾個特性來討論,
起泡性,兩者差不多,但牛乳石鹼泡沫較細緻。然後花王的起泡稍快。

牛乳石鹼適合乾性肌,花王真的只適合油性肌,而且適合洗完會保養的油性肌。否則就拿來洗身體就好
香味,牛乳石鹼的香味很快就被花王蓋過去,而且在浴室用久了,花王還帶有一點花香,也不多。牛乳石鹼就大概只有皂香了,沒有玫瑰或茉莉的香味。但是牛乳石鹼自然派的香皂就不一樣,香味還是很宜人...

兩者價格差不多,但花王宣傳稍微保守了一點,只默默放在大賣場,維持一定穩定的銷售。我覺得像水晶肥皂這種都可以藉由報紙報導突然被派成自然的代表,花王應該多花點錢找報紙宣傳一下,免得完全被牛乳石鹼的鋒頭蓋過去。畢竟以包裝上來說,花王的包裝很簡單,不像牛乳石鹼還外層加了個紙盒,成本更高。應該更有錢投注在宣傳上。

畢竟每次去大賣場看著他默默守在底層香皂的下面,真的不忍心呀。請看日本urcosme,日本人的評價多好,這可不是空穴來風。無論價格,香味,起泡性,洗淨力,真的會讓它成為你的心頭好。當然,洗後要保養。不保養的話就買牛乳石鹼就好。

效果:會回購、價格實在、不油膩、易沖淨、清潔力好、起泡容易、香氣怡人、泡沫豐富
體驗方式:正品容量/大賣場
使用季節:冬