DHCORBISNeogence 霓淨思MAKE UP FOR EVERETUDE HOUSESK-II
首頁 > 使用心得 > SK-II [肌源新生系列] 青春磁力棒 > aprily - [SK-II] 青春磁力棒
Feb-02-2015

aprily - [SK-II] 青春磁力棒

感謝UrCosme及SK-II提供的試用機會,這次能抽中肌源新生賦活眼霜正產品,真的是開心極了。

產品說明如下:

脆弱的眼周肌膚為初老第一徵兆,採用全球首創「微磁導入科技」與「肌源新生賦活眼霜」兩者間的特殊相斥磁力磁力能量,將高濃度肌源再生眼部複方更快速滲透至肌膚底層,提昇至3倍吸收,直抵肌膚根源,精確導入眼周關鍵3點。10分鐘立即緊緻,10分鐘有效淡化細紋,亮眼修護再現年輕活力。

正產品品名為「微磁亮眼修護組」(SKII肌源新生賦活眼霜+青春磁力棒),一組售價3900大洋,;眼霜宣稱可滋潤、保溼眼部肌膚,改善眼周緊緻、細紋、暗沉等問題;青春磁力棒有助於將肌源新生賦活眼霜關鍵成分滲透眼部肌膚,幫助緊緻修復眼周。以下就我的試用經驗加以說明:

產品外觀:

隨眼霜附贈青春磁力棒(不單獨販售)

青春磁力棒也有SK-II標誌,十分有質感,觸摸起來涼涼的。

注意事項:勿放置於強力磁石或磁氣附近,以免影響產品效能。

盒內還附贈組架,供眼霜及磁力棒放置,十分有質感。

產品使用:清潔皮膚後,取適當份量的眼霜(約直徑0.5公分),輕柔均勻塗於眼圈周圍,將磁力棒保持水平方向,讓銀色面服貼於肌膚,一邊沿著眼睛下方弧線,由內至外,以每次一秒的頻率慢慢動作,重複約10次,眼皮及眼睛橫向部位也重複相同動作,配合按摩效果更佳。

使用效果:

使用前,眼尾紋路明顯,毛孔也比較大。

在眼周點狀塗上眼霜:

以青春磁力棒輕柔推勻眼霜,重複約10次。

可以發現眼周肌膚潤澤度提高許多,紋路也淡了。

產品特色:隨眼霜附贈青春磁力棒,在以磁力棒按摩時,會有涼涼的觸感(感覺很紓緩),也感覺有緊實感(不知是否心理作用@@)。

個人覺得用磁力棒按摩可以節省眼霜用量,也比較不會過於用力拉扯到眼周肌膚,跟其他產品直接把按摩棒和眼霜合併成一體的產品有所不同,十分有特色。在使用過程中不會致敏,眼周肌膚在磁力棒的按摩後也輕鬆許多(卸除疲憊感),肌膚緊實度和潤澤度也有所改善。

磁力棒需要連同眼霜一起購買,價格雖然貴氣,但是效果頗佳,若是預算沒有壓力的水水可以一試。

效果:會回購、好吸收、好上手、攜帶方便
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節:
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚
升火