3. NUXE 黎可詩>
  5. 不夠冷靜 - [NUXE 黎可詩] 全效晶亮精華油

不夠冷靜 - [NUXE 黎可詩] 全效晶亮精華油
・敏感性肌膚・28歲
2015.02.02 發表 / 人氣 967
終於要寫這罐了,我最喜歡的護理油。
其實之前文章已經提到,這款我都是用來放鬆,用法就是到處噴,最常噴在門簾。
雖然用在周圍真是安全(除了要小心噴在門簾上會有些許灑落在地上油油的),看著一大堆厲害的油就是會想試試在臉上的效果,但是太香了真怕,結果,沒事阿(沒發作也沒神奇效果)。

早在大學時就用在臉上,順序是先擦這罐再擦購物台買的蓮花什麼(質地是凝露),大概是年輕,效果滿好耶!
那段期間容光煥發,不過那時已經過了我發作的時候,是很穩定的時候這麼做的。

事隔多年,這次再用在臉上卻感覺還好,雖然細紋都有顧到,可是沒有大學的感覺。大概是皮膚不穩定吧?效果不好不壞,但是真的很放鬆!
我會聞好幾遍同時在鼻周施力定點按一下。沒太大的驚喜之下,我又用了兩次妮傲,真是嚇一跳,額頭好紅!
正好拿到寵愛之名的玻尿酸還原霜試用包,覺得還是玻尿酸安全一點,果然,穩定多了。

雖然所有的油都說可以擦全身,不過只有這瓶擦身體或頭髮才有感,到不是比較滋潤(百洛比較滋潤),是香味!偶而會當成香水來用(不MAN就是了),有一次印象很深是我出門前擦在手上(擦整隻手,不只手腕~),騎車時吹到的風都香香,好像是茉莉?就是和一開始的味道不同,真是前中後味!最重要是!擦在身上後好像連流汗也不會很臭!也許一般香水也可以(我沒有用過),但一般香水沒有保養效果啊~

用法:百洛或NUXE>DF玻尿酸化妝水(非常建議用完油之後擦一點露或者凍)

優點:非常非常非常放鬆!
細紋可以(但是DF和EA比較厲害);擦身體效果好!
缺點:不夠厚,按摩手法以指壓較合適;沒什麼驚喜(也可能我放很久,好成分都沒了)

效果:會回購、香氣怡人
體驗方式:[重複使用]正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季