3. GUERLAIN 嬌蘭>
  4. GUERLAIN 嬌蘭 珍珠柔光UV隔離防護乳SPF50+/PA++++>
  5. 貓月 - [GUERLAIN 嬌蘭] 珍珠柔光UV隔離防護乳SPF50+/PA++++

・敏感性肌膚・32歲
2015.02.02 發表 / 人氣 24
感謝嬌蘭及urcosme提供的試用,很高興可以試用這個產品

之前隔離霜是用倩碧的,但是不知道是膚質有變的關係還是如何,現在感覺不太合用,正好得到這試用機會,趕緊來試試

乳白色的質地和我的膚色比較貼,也很容易推開,但和一般隔離霜的顏色比起來,相對比較自然,但也降低了點遮瑕感,不過應該是有珠光的效果的原因吧,會讓臉看起來比較亮。好處是有時候不想上妝,也不會有粉跑出來作亂,不上點妝就很怪的感覺,素顏用非常優秀,哈哈

但香味方面,我覺得過香了,這部分各人觀感,有的人應該覺得沒特別香吧!

雖然頂著高係數,但卻不太油膩的狀況讓我滿驚訝的XD,但是就是不知道是不是因為冬天的關係,加了美白的效果在裡面,雖然說只用一星期沒真的感到不同,不過防護加內效應該會更有效果才是~

總結來說我喜歡他的輕妝感,很自然,但香味對鼻子是負擔,比較適合一般日子用,需濃妝時還是建議考慮其它遮瑕較好的隔離霜囉~!
效果:不黏膩、明亮. 透亮、好上手、珠光、香甜
使用季節:冬