3. Stiefel 史帝富>
  4. Stiefel 史帝富 愛可妮潔膚皂>
  5. kids513 - [Stiefel 史帝富] 愛可妮潔膚皂

2015.02.02 發表 / 人氣 270
這一款洗面皂是皮膚科醫生推薦我使用的

因為背後長了非常誇張的粉刺和痘痘還有痘疤,自己又手很間,很喜歡癢了就亂抓,結果搞得非常難好

皮膚科醫生除了開給我大罐藥水以外,還說要長期治療,於是我有特別問他網路上大家很推的愛可妮如何,他就說那本來就是為了痘肌和粉刺肌生產的清潔產品,非常適合我使用= =

於是在半信半疑之下就買了,不過建議大家還是去網拍上找找,價錢比一般診所可愛相當多,大概可以買到五折(原價300),本來是想要買潔顏露,但想想我的背那麼一大片,這樣好像太浪費了。所以就決定買打泡網(一般10元商店或是寶雅、大創都買得到)來起泡使用

雖然目前痘疤還沒淡掉,但是背後的皮膚似乎穩定了許多,比較不會像以前動不動就爆痘
一些粉刺也都慢慢乾掉,洗澡的時候搓一下就掉了

自己也還在使用當中,目前覺得效果還不錯;推薦給跟我有一樣困擾的人噢^^

2013/5/17更新: 使用期間2013/3/31~

用過快兩個月了,只能說實在效果沒有我預期的好

可能最主要是我手就是停不下來沒事回去抓個兩下,結果完全沒有改進這樣= =

也有可能是我最近都沒擦藥了,只有單用肥皂洗看看會不會效果好,結果肥皂的效果極不顯著= =,連orbis的噴霧都還好一點

一塊原價300多元的肥皂連顯著的效果都沒有,那跟我用一般的肥皂配上勤快擦藥有甚麼差@@?

此外兩個月下來痘疤也沒有淡掉,還有新的痘痘繼續冒出來(簡單來說完全感覺不出來因為用了肥皂有甚麼改進),可能是因為天氣越來越熱,所以效果就越來越不彰,但我私心認為一個好的產品(尤其是針對痘痘跟粉刺的)不應該在這上面有缺失

依這樣的價錢得到這樣的效果,我只能說不推薦

效果:不黏膩、不致粉刺、易沖淨、手濕臉濕也能用
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春、夏、秋、冬