3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 冰河保濕機能水>
  5. 王馬克 - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河保濕機能水

王馬克 - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河保濕機能水
2015.02.02 發表 / 人氣 90
灑花得到一套系列的商品試用。
緊接著分享的是化妝水的試用喔~

獨特的乳狀結構呵護肌膚,不僅能當作一般化妝水使用,更能在肌膚乾燥時作為濕敷使用,適合所有膚質,敏感性肌膚也同樣可以使用。
以上為產品的介紹。

其實就產品介紹來說可以略看出來此款化妝水的質地上來說偏於
凝露狀的質地喔也就適合秋冬的季節狀況做使用,產品沒有說的是
它沒有添加酒精,香料,以及染色料等等的疑似過敏源,使用上就比較安心。
看過官方網站的介紹主成分其實就跟我早上分享同系列是一樣的
杏核油,維他命E,酪梨油以及魚甘油莫。
所以味道上.....沒錯我認為也不太好聞耶,塑膠味又更重了,可能
是魚油味?!
除了味道之外使用上沒有太大的問題。

咳,產品本身就如同介紹一般採取的是白色凝露狀的質地,不是第一次使用過
類似款的化妝水,那麼比較起來保濕度還有吸收度以及最後的不悶感影響比較
關鍵的評分。
它真的很好吸收耶,而且延展性又高,而且肌膚吸收了之後真的也就不悶。

也難怪這款商品擁有高度評價呀,我保濕度足夠之所以這麼認為我冬天用完這款
化妝水然後使用少許同系列的冰河醣蛋白保濕霜早晚使用都有神奇的感覺
有比較過單擦還有一起用的觸感,單擦這款化妝水也就真的夠保濕了耶
和冰河醣蛋白保濕霜一起用的話白天上隔離霜不會讓我起白色的皮削呢!
晚上用的話隔天睡醒臉也不會因為過度保濕泛油光,簡單說就是剛剛好的保濕。

綜合以上
效果質地味道使用觸感~~5個星吧。
我承認我還挺龜毛的,雖然我知道這款商品CP值在專櫃來說就頗高了
但是我就是對於這款碧兒泉同樣是凝露狀質地的化妝水念念不忘
(當然同樣都有油耗味,但是碧兒泉的好多了)
可以參考這篇心得喔

簡單大方的包裝,包裝我很喜歡,讓我相當方便的使用喔~

真的就是白色的乳液狀質地的化妝水,可是吸收真的很迅速!!

(隱藏版)

以下論點皆為應該

產品成分

如果沒有我討厭的酸鹼調節劑會更好,還有PEG-100 Stearate

效果:溫和低刺激、保濕、價格實在、不黏膩、不油膩、好吸收、不致痘、好推勻、不致粉刺、質地細緻、不悶、成份單純
使用季節:- -
使用環境:寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大