3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 冰河醣蛋白保濕霜>
  5. 王馬克 - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜

王馬克 - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜
2015.02.02 發表 / 人氣 117
試用的主角KIEHL`S的明星商品來分享溜~

是Kiehl's經典暢銷商品之一,熱銷400萬瓶!
萃取自南極的冰河醣蛋白及澳洲白茅,具有極佳防凍、抗乾燥功效。能鎖住肌膚表面水分並吸收空氣中的水氣,達到24小時長效不間斷的保濕潤澤效果,即使是在嚴峻的氣候環境中也可以發揮優異保濕、防護功效,讓肌膚飽滿水潤有彈性。
以上為商品介紹。

不說廢話了趕快用!
恩....(舒服狀)真的吸收好快喔,而且真的很保濕,味道的話就是
我想像當中的乳霜味,不含色料、香料、PARABEN防腐劑而且也不含酒精
以上幾點就真的很讓我滿意了耶。

雖然是乳霜可是它的質地真的很輕盈,絲毫的不黏膩,而且保濕鎖水度
真的相當優秀就像現在大寒流來襲我晚上洗完臉同一系列化妝水少許配合這款
乳霜保濕度就真的夠了耶@@
而且這款乳霜第一次讓我白天放心的使用,沒有悶感,更不會阻礙後續的隔離
防曬吸收!
我自己目前每天早晚現在我都會這麼做使用
冰河保濕機能水+冰河醣蛋白保濕霜一起混用輕拍直到吸收為止發現這樣子
的效果用量真的很保濕而且又可以省下乳霜的用量喔,重點是它的延展性真的頗高。

產品質地為白色的輕盈質地

(隱藏版)

以論點皆為應該

產品成分

雖然添加了多種有效保養成分但是主成分卻是化學合成脂,當然無可厚非

可是我認為可以減少或是移除這成分我相信這產品會更好!!!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、不致痘、柔嫩、好推勻、不致粉刺、質地細緻、不悶、無香味、無負擔
使用季節:秋、冬
使用環境:氣候乾燥、溫差大